OP
UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
не фиг жало совать туда, откуда не сможешь выйти, и любые барыги не страшны будут
+1
не фиг жало совать туда, откуда не сможешь выйти, и любые барыги не страшны будут
Протоиерей Всеволод Чаплин (священник Русской Православной Церкви, протоиерей; Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах) предложил уничтожать террористов, а также спонсоров и организаторов без суда...
...По словам представителя РПЦ, в отдельных случаях также возможно введение смертной казни: «Бывают ситуации, когда угрозы обществу слишком сильны, и оно может защищать себя в том числе таким образом»...
© http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564f11d49a7947897e2e08ab
Это только угольки, как-то кадры промелькнули, где поп от РПЦ новую ядерную ракету освящает...ЗАО "РПЦ" жжёт...
Нет такого понятия в новом завете. Есть только что-то типа "не мир принес я, но меч"
понятий, может, и нет, а заповеди есть... хотя, лично я, воинствующий атеист)))Нет такого понятия в новом завете. Есть только что-то типа "не мир принес я, но меч"
Отправлено R2D2
ага)) Аз воздам...Нет такого понятия в новом завете. Есть только что-то типа "не мир принес я, но меч"
Николай чудотворец можайский, тоже не доброго вида.ага)) Аз воздам...
era13, Сергий Радонежский даже монахов своих отправил супостатов убивать :Laie_2:
Сварог и Лада,я за)Все эти религии лажа. Старое доброе язычество и крошить всех кто против.
"Старое доброе язычество" - такая же лажа, как и любая другая религия.Все эти религии лажа. Старое доброе язычество и крошить всех кто против.
Сварог и Лада,я за)
Тогда завтра солнышком не грейся)"Старое доброе язычество" - такая же лажа, как и любая другая религия.
Принципиально отличается. Обычная война - враг внешний, терроризм - враг внутренний.чем терроризм отличается от захватнической войны кроме идеологии, тактики и способов?
не обязательно внутренний враг, но даже если , допустим, и внутренний, то он воюет с мирным населением, которое всегда беззащитно против вооружённого нападения.
такой беспредельный по жестокости способ ведения войны достоин и особого наказания, имхо.
... путем истребления мирного населения? Взрывают почему-то не членовозы и спецборты, а троллейбусы и рейсовые самолеты...((((Обычно терроризм воюет с властью
... путем истребления мирного населения? Взрывают почему-то не членовозы и спецборты, а троллейбусы и рейсовые самолеты...((((