Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Однако пока ничего не слышно об православных террористах, взрывающихся с криками "Иисус Воскрес!" Так что дело всё-таки в религии.
Кавказцы насаждают Россию, навязывают свои традиции, по дикому, по горному, как обезьяны. НО, они не будут срать там где живут. И даги, и чечены, как бы мы их ни ненавидели, тут не причем.
Если бы кому то было угодно и удобно то и в какошниках и сарафанах уже были бы смертницы.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Однако пока ничего не слышно об православных террористах, взрывающихся с криками "Иисус Воскрес!" Так что дело всё-таки в религии.

Спор ни о чем. Фанатиков хватает в любой религии. Какие примеру вопросы к мусульманам-жителям Казани? Они все потенциальные террористы, с криками "Алла Акбар" взрывающиеся на каждом перекрестке? У меня предостаточно друзей-татар, чтобы думать иначе. Тогда опять же, при чем здесь религия? Вопрос лишь в умении манипулировать неокрепшими умами. У исламистов (а не у мусульман) это пока получается лучше.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Не знаю, я православный, без фанатизма, скорее атеист. Но подозреваю, что дело тупо в больших деньгах, в попытке диктовать условия путем элементарного запугивания. Все таки славянка с поясом шахида – это страшно.
Конкретно Волгоград так или иначе связан с Сирией, ИМХО, скорее чем с дагами или чехами.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Громко сказанная фраза русского туриста в центре Нью Йорка "Оля я в бар", заставила содрагнуться сотню прохожих и десяток полицейских.
там была "Алла я в бар"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Не знаю, я православный, без фанатизма, скорее атеист.

т.е. требование иисуса любить себя больше своих родных вас не вдохновляет ?

согласно Матфея 10:34

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.»

цель своего прихода, кстати, тоже названа им однозначно...

p.s. я не являюсь автором вышеприведённой цитаты, она взята из Библии, которая не входит в список экстремистской литературы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
т.е. требование иисуса любить себя больше своих родных вас не вдохновляет ?

согласно Матфея 10:34

цель своего прихода, кстати, тоже названа им однозначно...

p.s. я не являюсь автором вышеприведённой цитаты, она взята из Библии, которая не входит в список экстремистской литературы

А где там про СЕБЯ сказано?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Паша Печенкин типичный даг?!
ну в кокошнике он бы собрал еще и разноцветную аудиторию)

а так то тема гнилая. Причем здесь Паша Печенкин? здесь не имеет значения особого национальность, культура и проче, ибо из любого, отобранного в обществе замкнутого элемента можно сделать смертника, а вот смертника (ну или по-крайней мере зомби точно) сделали из Паши явно не друзья по двору...

А вопрос "кто?" и "кому выгодно?" остаётся открытым.... и, к сожалению, не всегда при ответе на вопрос "кому выгодно" цепочка тянется в район СКФО.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
себя - в смысле иисуса.

Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
Аминь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Терракты скорее всего идут извне. Месть Путину за разруливание ситуации на Бл.Востоке. ИМХО рванёт ещё где-нить в Европе.

Д

Даллас

Guest
приятно почитать Танкера, все остальные, по большей части ничего кроме автосаратова не читают
рекомендую для особо одаренных набрать в поисковике "русский ваххабизм"

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
приятно почитать Танкера, все остальные, по большей части ничего кроме автосаратова не читают
рекомендую для особо одаренных набрать в поисковике "русский ваххабизм"
спасиб учитель, всенепременно

Верх Низ