Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Подрыв троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин.
Lenta.ru

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пипец. как страшно жить. я утром только говорила как хорошо, что живем в мелком городе... а они и отсюда берутся

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сквер Победа закрыл все ворота в связи с терактами. оставили 2 маленькие калитки открытыми, хотя никакого наблюдения за ними я не заметила

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
одна показуха(

например, покупал на вокзале билеты, одни раз сразу после крушения самолета в Казани - 18 ноября, так вот на вокзале работало 5-6 касс, очереди огромные, причем одна касса только на возврат билетов, другая для рждешников, еще для льготников, на мой вопрос администратору зала "почему так" она буркнула, что "все нормально, стойте и ждите", но все очень изменилось когда на вокзал прибыли журналисты и стали снимать репортаж, работник вокзала подошли и предложили пройти к другим открывшимся кассам

второй такой же случай - 3 декабря, опять очереди, работающих касс минимум, но все опять переменилось, когда опять появились журналисты, снимающие репортаж о Всероссийском дне пассажира

Журналюги сволочи не дали тёте Вале и тёте Клаве спокойно чай попить и посплетничать вместо работы.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
все ж не пойму зачем камикадзе? Любой школьник с помощью мобилы за 20 минут сделает ДСВУ. Ну забыл в троллейбусе сумку, вышел и позвонил.... Делов то... Нахрена самим взрываться? Японцы блин...

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
все ж не пойму зачем камикадзе? Любой школьник с помощью мобилы за 20 минут сделает ДСВУ. Ну забыл в троллейбусе сумку, вышел и позвонил.... Делов то... Нахрена самим взрываться? Японцы блин...
наверное так надёжнее для организаторов. зомбировали своими религиозными учениями и отправили на смерть. и свидетелей нет...

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
А вроде бы была информация что в троллейбусе как раз дистанционно было, не?
Уже сказали мужчина.
[h=1]Названо имя предполагаемого подрывника вокзала в Волгограде[/h]
Фото: AFP

Подрыв вокзала в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси.
До того, как стать боевиком, Печенкин работал в Марий-Эл фельдшером на станции «скорой помощи». Ожидается, что окончательные данные о личности подрывника будут обнародованы после анализов ДНК; отец Печенкина Николай уже сдал кровь для проведения тестов.
Два теракта с разницей менее чем в сутки произошли в Волгограде 29 и 30 декабря. Днем 29 числа взрывное устройство сработало на входе в здание железнодорожного вокзала «Волгоград-1». Жертвами взрыва стали 17 человек, более полусотни получили ранения. Второй взрыв произошел утром 30 декабря в переполненном троллейбусе на оживленной улице Волгограда. По последним данным, жертвами теракта стали 14 человек, 28 человек получили ранения.
Поправки
В материале «Названо имя предполагаемого подрывника троллейбуса в Волгограде» была обнаружена и исправлена ошибка.
В тексте указано, что член бандформирования из Дагестана Павел Печенкин предположительно осуществил подрыв троллейбуса в Волгограде. В действительности, источник в правоохранительных органах предполагает, что Павел Печенкин причастен к теракту на железнодорожном вокзале в Волгограде.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
наверное так надёжнее для организаторов. зомбировали своими религиозными учениями и отправили на смерть. и свидетелей нет...
Зомбированная, со стеклянным взглядом и в хиджабе смертница надежнее профессионала с непривлекающей внимание славянской внешностью ? Сомневаюсь. Заминировать и подорвать общественный транспорт для профи с современной взрывчаткой вряд ли представляет проблему - можно хоть разом 10 автобусов взорвать. Найти и нанять такого человека тоже вряд ли представляет проблему для современного терроризма.

Так что аргументы автора не лишены смысла.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Созванивался только что с поставщиком - спрашивал почему запчасти не везут, сказали, что Карусель якобы заминирована и всё оцеплено, никто никуда не выезжает. Я так думаю врать не будут, ибо проверить слишком легко.
А там мой ДМРВ...... я из-за каких-то уродов буду теперь до 6ого числа заправлять по 50л на сто км ?!((( твари....хоть бы внатуре срок реальный дали

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
11:30 У арки много зевак, некоторые снимают происходящее на телефон и планшеты. Полицейский ругается с одним из любопытствующих - имейте совесть, у людей горе. Снимающий ответил - мне это на память.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/236005/

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Девушка знакомая из Влг пишет (у нее билет на поезд, теперь боится ехать):

С работы отпустили домой, торговые центры все закрыты по указу губернатора, массовые мероприятия отменены, кто идет пешком, кто такси, кто родных ждет, чтобы на общественном транспорте не ехать, вокзал не работает, отправление и прибытие по расписанию с пригородного вокзала Волгоград 2.... я хочу сдать билеты, мама и все говорят - уезжай... я НЕ ЗНАЮ что делать ... там ребенок 8мимесячный в реанимации, за чт??
У нас ВОЙНА

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
в продолжение слухов, а может уже и не слухов, в детском парке нашли что-то...

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
в продолжение слухов, в детском парке нашли что то...
Не надо непроверенные факты выкладывать! люди и так на взводе.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
в продолжение слухов, а может уже и не слухов, в детском парке нашли что-то...
в продолжение слухов, в саратове силовики работают по желтому цвету опасности, но не официально.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в продолжение слухов, в саратове силовики работают по желтому цвету опасности, но не официально.
эт как неофициально? всех подняли со вчерашнего числа вплоть до штабных. все нормально, люди работают

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
эт как неофициально? всех подняли со вчерашнего числа вплоть до штабных. все нормально, люди работают
так, что официально не объявили, а работают по желтому цвету, силовиков все тряхонули - правильно вы говорите - вплоть до штабных.

Верх Низ