IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Делаю ремонт в квартире, встал вопрос выбора Теплых полов на лоджии (которые стали частью квартиры) и санузла.
Походил по магазинам - выбирать приходится из
1) Теплые полы "ТЕПЛОЛЮКС"
2) Теплые полы "Национальный комфорт"
3) Системы теплого пола "Caleo"
1) и 2) - это обычные кабельные полы
3) - тонкая термическая пленка с карбоновыми полосками, которая излучает инфракрасные волны , якобы по длине волны и спектру совпадающими с излучаемым теплом человека. Короче Инфракрасный теплый пол!
Я конечно ФизФак заканчивал, но излучения - не мой конек! Поэтому хотелось бы услышать мнения на счёт вредности такого пола, как основного обогрева.
И вообще у кого стоят электрические теплые полы - отпишитесь о сроках эксплуатации, удобству установки, комфорту обогрева и т.д.
Походил по магазинам - выбирать приходится из
1) Теплые полы "ТЕПЛОЛЮКС"
2) Теплые полы "Национальный комфорт"
3) Системы теплого пола "Caleo"
1) и 2) - это обычные кабельные полы
3) - тонкая термическая пленка с карбоновыми полосками, которая излучает инфракрасные волны , якобы по длине волны и спектру совпадающими с излучаемым теплом человека. Короче Инфракрасный теплый пол!
Я конечно ФизФак заканчивал, но излучения - не мой конек! Поэтому хотелось бы услышать мнения на счёт вредности такого пола, как основного обогрева.
И вообще у кого стоят электрические теплые полы - отпишитесь о сроках эксплуатации, удобству установки, комфорту обогрева и т.д.