C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
я бывдулпнул.
+1:b3b4e46f21f040a62b4
я бывдулпнул.
Вроде как эта мода пошла не "теперь"))))) да и мода ли это?......
"Стеатопигия (от греч. stear, род. п. steatos «жир» и pyge «ягодицы») — преимущественное отложение жира на ягодицах.
Фигурки доисторических женщин, обнаруженные в пещерах Южной Франции и Австрии, и некоторые наскальные росписи свидетельствуют, что стеатопигия ранее была широко распространена в первобытных сообществах.
Для африканских готтентотов, бушменов и андаманцев стеатопигия является нормой; считается, что их организм адаптировался к данному состоянию, и оно не приводит к нарушению процесса теплоотвода с поверхности остальных участков тела. У африканского народа хойсан под углом выдающиеся ягодицы являются признаком женской красоты." (с)
А лучше б думалось головой...Думается ногами...
Ты ради этого и зарегистрировался? )))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Блиииин, быстро же меня раскусили!!!))))))))))))))))
Вот катюшка, всегда за словом в карман не лазит)))))А лучше б думалось головой...
Слушай имей совесть, а я тебя вовой ни разу не назвала...Вот катюшка, всегда за словом в карман не лазит)))))
Слушай имей совесть, а я тебя вовой ни разу не назвала...
Мне не нравится когда мое имя собственное с маленькой буквы пишут.Так и скажи что тебе некоторые склонения твоего имени не нравятся)))) Напиши их мне в личку и я не буду так тебя называть))) Все же просто)))
Вот мне не нравится когда говорят володя)))) Предпочитаю как в детстве Вовчик)))
Мне не нравится когда мое имя собственное с маленькой буквы пишут.
Мне не нравится когда мое имя собственное с маленькой буквы пишут.
Хорошо)))) Больше не буду)) Каюсь богиня)))))))
Мы тут вашпе то жопы обсуждаем, а не правописание))))
Да обсуждайте на здоровье...Мы тут вашпе то жопы обсуждаем,
женсчины накачивают попы, а мужсчины што?
ЗАЧЕМ?Как что, яйца)))))))
+1ЗАЧЕМ?
попы женсчинам.женсчины накачивают попы, а мужсчины што?
ЗАЧЕМ?