regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 406
- Баллы
- 113
Реально снег растаял и кругом всё засрано
Я живу в квартире с собакой, выхожу гулять с пакетиками, что плохого от меня можно ожидать?А чего ещё можно ожидать от любителей держать собак в многоквартирных домах?
Я живу в квартире с собакой, выхожу гулять с пакетиками, что плохого от меня можно ожидать?
Все чаще и чаще стал замечать что хозяева начали убирать за питомцами. Может быть дело в том что аллею на рахова новую сделали(по которой я гуляю с псом), а может быть просто раньше не обращал вниманиеК сожалению как вы немного хозяев.
Таких как вы надо в красную книгу занести. Вас очень мало.Я живу в квартире с собакой, выхожу гулять с пакетиками, что плохого от меня можно ожидать?
Бычков и банок из-под синьки не меньше. Убирать надо, сам салфетками подбираю, благо какешели небольшиеЯ живу в квартире с собакой, выхожу гулять с пакетиками, что плохого от меня можно ожидать?
И я так жеЯ живу в квартире с собакой, выхожу гулять с пакетиками, что плохого от меня можно ожидать?
Сколько живу не разу не видел собачников с пакетиками, где сели там и насрали, и дальше пошли искать где бы ещё нагадить. Штраф сотку тр надо, может говна поменьше станет.И я так же
Ты как Снежный человек. Никто таких не видел. )Я живу в квартире с собакой, выхожу гулять с пакетиками, что плохого от меня можно ожидать?
Да целый день у нас по аллее шляются. Со здоровенными псинами часто. Хаски, чау-чау. У некоторых по две-три собаки на поводке. Зима снежная, алею прочищали бобкэтом, получилась этакая траншея со снежными желтыми от мочи бортами до пояса и вся устланная собачьими экскрементами. И вот по этим удобрениям коляски катают, саночки с детишками. Детская площадка в таком же состоянии. Каким надо быть мутантом, чтобы собаку в городе держать. Вот как либеральные дети Путина, так я собачников ненавижу. Кушать не могу.В основном гуляют они рано утром или ночью. Без палева.
Одни какахи за собаками не убирают, другие бутылки на детских площадках оставляют, третьи пакет с мусором до мусорки донести не могут. Кто-то на берегу Волги после возлияний алкоголя такую кучу дерьма оставит, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И тут же еще машину помоет. А еще лучше - машину прямо у колонки в городе помыть, на мойку-то за двести рублей в падлу ехать. Или бычок мимо мусорки кинуть - подумаешь, мелочь какая. А еще в подъездах и лифтах срут и ссут по углам.
Отсутствие участкового.Что из вышеперечисленного самое распространённое и больше всего на глазах?
Одни какахи за собаками не убирают, другие бутылки на детских площадках оставляют, третьи пакет с мусором до мусорки донести не могут. Кто-то на берегу Волги после возлияний алкоголя такую кучу дерьма оставит, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И тут же еще машину помоет. А еще лучше - машину прямо у колонки в городе помыть, на мойку-то за двести рублей в падлу ехать. Или бычок мимо мусорки кинуть - подумаешь, мелочь какая. А еще в подъездах и лифтах срут и ссут по углам.
На всех участковых не хватит.
Не, ну это любовь. Переодел по-быстрому и дальше. Когда его в мусорку тащить?Бутылки на детских площадках разбивают! Использованные презервативы под окнами валяются. И прочее прочее. Но это не они виноваты. Для них правительство во всем виной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если мелкая декоративная порода, тоже в деревню на цепь или коров пасти? Представил шпица на цепи или пекинеса на пастбище )) А еще охотники есть, не все в деревнях живут. Но какахи убирать надо полюбому.Каким надо быть мутантом, чтобы собаку в городе держать.
А если мелкая декоративная порода, тоже в деревню на цепь или коров пасти? Представил шпица на цепи или пекинеса на пастбище )) А еще охотники есть, не все в деревнях живут. Но какахи убирать надо полюбому.