Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
...осподи, еще один. И как назло главврач в отпуске.
Не нравится - не заходите в эту тему) В чем проблема то?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...осподи, еще один. И как назло главврач в отпуске.
А сюда можно заходить, только если нравится? Не знал, в этом и проблема.Не нравится - не заходите в эту тему) В чем проблема то?)
Бро, ты чё то вообще не в теме про лоурайдеров( Или ты из новодельных тру? Которые не знает историю движения( Не с гор случаем?ты это про фабушку?
Прикольно. А почему он на джипе поехал?https://vk.com/wall-103977516_11188
вот сосед по гаражу вообще красавец, смотался за бугор на фест
А сюда можно заходить, только если нравится? Не знал, в этом и проблема.
вот и я не понимаю, почему они не понимаютзахожу чтобы поржать, но только видя как опущенное чудо перемещается по нашим дорогам наворачиваются слезы
а тебе не фиолетово? ну едет он кайфут по своемувот и я не понимаю, почему они не понимают
видимо у него свое видение как должна выглядеть машина..Прикольно. А почему он на джипе поехал?
И весь город за ним стоит, пока он там "кайфут" по кочкам и люкам.а тебе не фиолетово? ну едет он кайфут по своему
я на своей машине тоже езжу крайне аккуратно и за мной частенько образуется вереница на плохой дорогеИ весь город за ним стоит, пока он там "кайфут" по кочкам и люкам.
А еще ты можешь остановиться и включить аварийку. Ты же "кайфут по своему". Возьми с полки пирожок.я на своей машине тоже езжу крайне аккуратно и за мной частенько образуется вереница на плохой дороге
врача, человеку плохо :148:А еще ты можешь остановиться и включить аварийку. Ты же "кайфут по своему". Возьми с полки пирожок.
А еще ты можешь остановиться и включить аварийку. Ты же "кайфут по своему". Возьми с полки пирожок.
зато КоАП (статья 12.5) меня понимаетПонять тебя не все могут, вернее могут не только лишь все, мало кто это может сделать.
зато КоАП (статья 12.5) меня понимает
И весь город за ним стоит, пока он там "кайфут" по кочкам и люкам.
Это сопливое оно еще здесь?У вас мозга нет
Это сопливое оно еще здесь?
Однажды встал такой уникум перед рельсами и затих - не знает что делать, а как пружины пилить, так он первонах! Его там обсигналили и обчмырили по полной, и это было заслуженно.
Сдается мне, в этом весь их кайфут и заключается. При этом важно, подтирая сопли, рассуждают про автомобильную культуру. :smile2:ну едет он кайфут по своему