ENABLE^
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дело не орфографии у меня из 100 балов 79 было .ENABLE^, орфографию в школе совсем не изучал?:63093aeb6d551410cb5
дело не орфографии у меня из 100 балов 79 было .ENABLE^, орфографию в школе совсем не изучал?:63093aeb6d551410cb5
Оо, в этой теме есть статные кавалеры с галантными манерами??дело не орфографии у меня из 100 балов 79 было .
:a8e6cd7183adb9a51c1 бедные посаженные ведра)градус стойки немного под наклоном
Оо, в этой теме есть статные кавалеры с галантными манерами??
Редкость в наше время
спасибо ненадо, я их много в живую вижу.фото выложу что такое калина 16кл 1.4 Х-ня
сочувствую клиентуприехал ко мне и сказал куплю приоровский двиг - поставь мне
ооочень интересный результат диагностики ДВС (клиенту так и сказал-свистит и пердит?), что же ты предпринял для устранения свиста и пердежа?Я ЗАВЁЛ ЭТО СУПЕР АВТОШ "КАЛИНА СПОРТ" вкл кандюк разгазовал и у неё все ремни засвестели вся запердела
для чего на яму, снизу лучше видно откуда пердит? почму в ручную, клиент то своим ходом приехал (или "диагностика" добила кобылу)?(вообщем вручную её на яму)
видимо и не последний)))это у мя второй раз такое
спасибо ненадо, я их много в живую вижу.
сочувствую клиенту
ооочень интересный результат диагностики ДВС (клиенту так и сказал-свистит и пердит?), что же ты предпринял для устранения свиста и пердежа?
для чего на яму, снизу лучше видно откуда пердит? почму в ручную, клиент то своим ходом приехал (или "диагностика" добила кобылу)?
видимо и не последний)))
Краткий экскурс -
21114i-(1,6л., 81,6л.с.)
21124i-(1,6л., 89л.с.)
21126i-(1,6л., 98л.с.)
11194i-(1,4л., 89л.с.)
Калиновский 1.4 по мощности равен 1.6 "двенашки" и всего лишь на 9ЛС меньше "приоровского".
Так что "пердит" она не от чахлого мотора от криворуких ремонтников.
ахаха хватит нести бред необоснованный. объясни физику процесса, почему ревМатиз может а таз нет.НАШ МОТОР не может работать с кондёром без проблем ОСОБЕННО калина_____
вот после таких "слесарей" и появляются мифы про гавенность тазов.Так и сказали мы ПОКРАСЬ ЕЁ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ И К ЗАБОРУ ПОСТАВЬ.)))
Я не говорю что я п-тый автослесарь !
"взялся за гуж, не говори что ингуш"-(с)работаю автослесарем
"это провал"-(с)градус стойки немного под наклоном
громкость бы убавил чуток, а то ведь услышать могут..ненавижу. Мрази. Буду бить всех тварей неадекватных.
ВСЕ эти уроды были тонированы вхлам. ВСЕ ТРОЕ ублюдков (модераторам - данное слово не является ругательством) были тонированы. Не будь в салоне жены - всех бы собрал. ВСЕХ. НЕНАВИЖУ.
да удачи им.громкость бы убавил чуток, а то ведь услышать могут..
На правду не обижаются!громкость бы убавил чуток, а то ведь услышать могут..
Третьего не хватает! Сообразить заупокой.
А сам-то красава!!! С внутренней полосы через 3 рядя!! Молодец, так держать!!! И что-то я не заметил, что они посажены... Не в тему!!! Не гребите в посаженую тему тонированых и неадекватных!!!ненавижу. Мрази. Буду бить всех тварей неадекватных.
ВСЕ эти уроды были тонированы вхлам. ВСЕ ТРОЕ ублюдков (модераторам - данное слово не является ругательством) были тонированы. Не будь в салоне жены - всех бы собрал. ВСЕХ. НЕНАВИЖУ.
Слов нет.дело не орфографии у меня из 100 балов 79 было .
Это он себе кричал!А сам-то красава!!! С внутренней полосы через 3 рядя!! Молодец, так держать!!! И что-то я не заметил, что они посажены... Не в тему!!! Не гребите в посаженую тему тонированых и неадекватных!!!
Удачи на дорогах
м? Я как-бэ все по правилам ехал. Перестроение началось после пересечения. И да, первая пятерка была и тонирована и посажена)))С внутренней полосы через 3 рядя!!
нееееЭто он себе кричал!
нет!м? Я как-бэ все по правилам ехал.
Он проехал так же как и ты, там (откуда он выехал)сложно проехать не подрезая никого, мог бы и притормозить - пропустить.