ENABLE^
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да ты просто кочки через тонер не видишь. У тебя парктроники по всем краям?всё супер всё мягко)
ТОНЕР СМЯГЧАЕТ ХОДОВКУ DDDДа ты просто кочки через тонер не видишь. У тебя парктроники по всем краям?
проклеил или проклял?была вот такая посадка я всё проклил
я наверное больше чем псих, до 100ки разогоняюсь, если пустоrankster2:а психи на вертолётах гоняют 60 - 70
дядя полиционер не открывал среднюю полосу, значит ехать по ней запрещено!слева свободная полоса, не?
я наверное больше чем псих, до 100ки разогоняюсь, если пустоrankster2:
имхо пусто никогда не бывает а потом новости 10000000 погибших ибо неспавился с управлением и т.д)
не могу сказать, что на моем авто ходовка фигня, отрабатывает хорошо, мне нравится ))))потом говорят на русской машине ходовка фигня
вы наверное очень редко ездите по мосту и не знаете, с какой скоростью двигаются авто на пустом мосту:148:Я сегодня на нашем автопроме 100 разогнался по мосту саратов-энгельс
ENABLE^, а с чем там справляться, там что огромные ямы? Если ваш ум и опыт не позволяет выбирать правильную траекторию движения и скорость, увы....
не обидно) правда но чем 14-ка от приоры отльчается ?? то что в ней эур и мб кондиционервы наверное очень редко ездите по мосту и не знаете, с какой скоростью двигаются авто на пустом мосту:148:
А на четырке да, страшно ездить. без обид ))
ацки ужасная дорога, по краям лучше ))))на мосту по средине