Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то таки да...лехус машина)Лексус- машина, а то что на фотке-шкода.
Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то таки да...лехус машина)Лексус- машина, а то что на фотке-шкода.
Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то ты скорее всего ездишь на фабушке.
:a8e6cd7183adb9a51c1Настоящие мужики двигаются на фабушках)))Ну если тебе 60 и у тебя есть внуки и ты жирная...то таки да...лехус машина)
Объясните мне недалекому, а в чем, я даже не могу найти правильных слов это сформулировать, красота (не, не подходит), удобство (тоже нет), прикол что ли, больше ничего в голову не приходит, этого действа? Ради прикола? Тоже смысла не вижу. По сути, кстати, я такого в Японии на дорогах общего пользования и в городе не видел.
Идиотизм не знает предела
На чётких фабушках.:a8e6cd7183adb9a51c1Настоящие мужики двигаются на фабушках)))
:a8e6cd7183adb9a51c1непонимание того, что красота субъективна, можно и так охарактеризовать.
Без брата плохо(
вчера видел приорик с наклейкой "Да и пох** на то,что не богат... Зато есть душа,зато есть брат"
народ вообще деградирует что ли?
видел такую же на девятине....идиоты одним словомвчера видел приорик с наклейкой "Да и пох** на то,что не богат... Зато есть душа,зато есть брат"
народ вообще деградирует что ли?
нормальная, это когда надпись без нормативной лексики.нормальная надпись так-то, по существу все верно.
Чтоб всё матом было написано?))нормальная, это когда надпись без нормативной лексики.
забыл добавить НЕ ooh_lol:Чтоб всё матом было написано?))
это вроде матизКрутая шкода
видел такую же на девятине....идиоты одним словом
так четче:a8e6cd7183adb9a51c1Настоящие любители мужиков двигаются на фабушках)))