ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
если опущенная тачка застряла не на дороге - ничем, пусть себе сидит, пока водила не поумнеет. А если лежачий полицай или трамвайные рельсы приводят к остановке потока передо мной - ну никак мне не нравится, что вынужден терять время из-за этого затейника.никогда не понимал ,чем людям посадка не нравится?
Значит сток говённый.Да я на своей в один из гаражей заехать не смог! А у меня сток, однако.
эмм... я свою машину люблю и берегу и даже на ниве останавливался и потихоньку переезжал рельсы\лежачие\кочкиесли опущенная тачка застряла не на дороге - ничем, пусть себе сидит, пока водила не поумнеет. А если лежачий полицай или трамвайные рельсы приводят к остановке потока передо мной - ну никак мне не нравится, что вынужден терять время из-за этого затейника.
тихо проезжать это одно, а повиснуть днищем и не двигаться-это другое.эмм... я свою машину люблю и берегу и даже на ниве останавливался и потихоньку переезжал рельсы\лежачие\кочки
да ну не видал я таких у нас..)тихо проезжать это одно, а повиснуть днищем и не двигаться-это другое.
тут еще от водителя зависит! я все зиму отьездил на очень низкой машине,а к знакомому сажуть, так он на стоке умудряется такие ямы ловить ,что аж задевает защитой!тихо проезжать это одно, а повиснуть днищем и не двигаться-это другое.
да ну не видал я таких у нас..)
ты видео посмотри. тут только вариант перенести через лежачий... больше вариантов нет... от водилы ничего не зависит.тут еще от водителя зависит! я все зиму отьездил на очень низкой машине,а к знакомому сажуть, так он на стоке умудряется такие ямы ловить ,что аж задевает защитой!
Знаете, главный аргумент всех любителей такого "тюнинга" в том, что по их словам - низкая посадка выделяет их на фоне других автомобилей.
Не спорю, логика есть в этих словах. Но не сейчас, а раньше.
Посмотрите количество опущенных, заниженных, запиленных ВАЗов на дорогах - каждый второй отечественный таз заниженный.
И смысл тогда выделяться таким способом? Все стали похожи друг на друга.
"Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы" © Джаред Лето
master-pro, ну мне к примеру не нравится как смотрится моя машина на стоковой подвеске, мне кажется она уродом. Да у меня нет криминального занижения 50-70 мм это вполне нормально, но тем не менее вы относите меня к разряду "пиленных"
Гараж со слишком высоким порогом и покатым асфальтом перед ним. И это было первое место, куда я не смог заехать… ))Значит сток говённый.
Таких гаражей вагон. Там для москвича самое то, а ты на бэхе....Гараж со слишком высоким порогом и покатым асфальтом перед ним. И это было первое место, куда я не смог заехать… ))
у нас по пальцам левой руки можно пересчитать нормально посаженныхтак и я не видал таких как на видео. а вот xix где-то видел пацанчиков таких...