Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
где взять free dvd video studio
А у Яндекса не пробовал сначала спросить?
http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm
где взять free dvd video studio
Эскизы - это в смысле превьюшки?Я чет не припомню, чтобы стандартный показывал эскизы, конвертировал между форматами,
Лучше FARa пока не придумали ничего.
показывал эскизы, конвертировал между форматами, поджимал, показывал EXIF, позволял влегкую ретушировать, обрезать....
Лучше FARa пока не придумали ничего.
эскизы показывает експлорер (проводник), остальное делается легко, качественнее и (самое главное) полностью контролируемо в фотошопее... поверьте моему опыту, подавляющее большинство пользуют всяческие просмотрщики в качестве просмотрщиков...
сам асидасей пользовался очень долго.. но 10,11 версии уже только тестировал и выбрасывал на полку за ненадобностью...
EXIF если нужен находится также в свойствах файла - см. проводником...
А вот это то нафига надо? В вьюере-то фотографий? А?Да? А что, у нас проводник теперь и видео встроенным плеером проигрывает? И аудиофайлы? Позволяет просматривать более 400 мультимедийных форматов с конвертацией между друг другом?
А вот это то нафига надо? В вьюере-то фотографий? А?
Чем же ты картинки смотришь-то?
А что, у нас проводник теперь и видео встроенным плеером проигрывает? И аудиофайлы?
А фотошоп - это уже лишне.
У меня у подруги нетбук с 4 гигабайтами SSD-памяти. Каждый мегабайт дорог.
Б.
Когда сравнивают что-то, то сравнивают по полной программе, в том числе и экстремальные варианты. У меня у подруги нетбук с 4 гигабайтами SSD-памяти. Каждый мегабайт дорог. Ставить отдельно просмотрщик фото/редактор/видеоплеер/аудиоплеер/конвертер форматов.... - слишком начётисто. А так - стоит XnView, который со всем этим справляется. Вот тебе и ответ - "на фига"...