AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Совершенно верно.Это к тому писал, что сейчас клиенту неважно, какие у тебя машины, и есть ли вообще.
Совершенно верно.Это к тому писал, что сейчас клиенту неважно, какие у тебя машины, и есть ли вообще.
Это к тому писал, что сейчас клиенту неважно, какие у тебя машины, и есть ли вообще. Всё определяют деньги и доверие к тебе.
Неуспеваю с тел, отписать, уже настрочили))).
я про это уже писал. Предыдущий Маз в итоге поставил меня на колени. Ставки низкие, ремонтироваться там не на что. Стал плохой. Сейчас вспомнили, пох что машина не едет. Только теперь пусть сами ездят по таким ставкам. Грузовиков на продаже навалом.Это к тому писал, что сейчас клиенту неважно, какие у тебя машины, и есть ли вообще. Всё определяют деньги и доверие к тебе.
Неуспеваю с тел, отписать, уже настрочили))).
Знаешь, мне жена сказала, тебя один Маз не научил, по ходу эти две машины тебе дадут урок. Все больше думаю а ведь она права.Дед Мазай,
Я думаю все будет норм, должна быть справедливость. Переживем как и 2008 год. Наоборот + рынок почистится.
Ну зависит от клиента. Мы вон на табачку московскую скок раз пытались залезть, возить нам на девон. Без успешно, пункт договора минимум 70 единиц техники в собственности. И у каждого свои заморочки. У кого то страховка, у кого еще что-то. Ну хорошему клиенту который переживает за свой груз, и чтоб все ездило без перебой вряд ли доверит это кому угодно. Мелкие клиенты да им все равно, а сетевекам или крупным не все равно.
4 Америки у тебя вроде было? На Нососиб ходили. И слился.((( Печально.Ладно. Удачи Вам всем и терпения, на этом дурном рынке грузоперевозок. Сам слился,признаюсь. Поняв что кучу желающих ездить и ещё доплачивать, не победить. Всё ждал, как все, когда у них машины развалятся. Они разваливаются, но на их место приходит ещё двое... Дураков в России на сто лет припасено. А жизнь одна, чтоб потратить её на бесконечную борьбу- н..ер надо. Для меня есть более интересные вещи. Надо только остановится и оглядется. А когда хреначишь, со спичками в глазах, чтоб успеть МКАД проскочить, некогда по сторонам смотреть))).
Ладно. Удачи Вам всем и терпения, на этом дурном рынке грузоперевозок. Сам слился,признаюсь. Поняв что кучу желающих ездить и ещё доплачивать, не победить. Всё ждал, как все, когда у них машины развалятся. Они разваливаются, но на их место приходит ещё двое... Дураков в России на сто лет припасено. А жизнь одна, чтоб потратить её на бесконечную борьбу- н..ер надо. Для меня есть более интересные вещи. Надо только остановится и оглядется. А когда хреначишь, со спичками в глазах, чтоб успеть МКАД проскочить, некогда по сторонам смотреть))).
В прошлом году остановился, слава Богу. И тебя ж отговаривал, помнишь?4 Америки у тебя вроде было? На Нососиб ходили. И слился.((( Печально.
В прошлом году остановился, слава Богу. И тебя ж отговаривал, помнишь?
В прошлом году остановился, слава Богу. И тебя ж отговаривал, помнишь?
По всякому. Были и клиенты. Ставки, если писать начну, посчитаете болтуном. Всё равно не поверите. Но только, ходил, как мне было надо, никаких обязательств. Только деньги.4 единицы я так понял через диспетчеров работали?
По всякому. Были и клиенты. Ставки, если писать начну, посчитаете болтуном. Всё равно не поверите. Но только, ходил, как мне было надо, никаких обязательств. Только деньги.
Человеческий фактор-это основная. Железку любую можно сделать, приварить, проточить, а с людьми уже ничего не сделаешь. Они такие, какие есть.Тогда не могу понять причину. 4 единицы это хороший заработок, у самого 4 вольво свежих. По ставкам можете не писать мы больше по центру, на север урал привлеченных отправляем.
Человеческий фактор-это основная. Железку любую можно сделать, приварить, проточить, а с людьми уже ничего не сделаешь. Они такие, какие есть.
Трофим111, дружище привяжем сейчас курс евро и доллара к запчастям. Я вообще офигеваю. Мне такие ценники называют. Какое Вольво?