Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты вообще понял что написал? Грамотей.)))))):D
Пень старый, но тупой. Я понял, что написал. Счет фактура нужна только если оплата с ндс, путевой лист твой плательщику нужен только если у него туалетная бумага закончилась, доверенность нужна только для получения груза, но никак не для оплаты. Ты когда не пишешь реально умней кажешься.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пень старый, но тупой. Я понял, что написал. Счет фактура нужна только если оплата с ндс, путевой лист твой плательщику нужен только если у него туалетная бумага закончилась, доверенность нужна только для получения груза, но никак не для оплаты. Ты когда не пишешь реально умней кажешься.
Тупой это ты!!! Привези груз без счет фактуры и попробуй сдай. Ты потом оплату будешь год ждать!!! Тебя эксп замучает. Поедешь второй раз по этому маршруту доки восстанавливать. Далее по путевому листу. Молчал бы вообще. Минималка сейчас 500 р. А с 1 апреля у меня лично на постах ДПС 4 раза путевой лист смотрели. Если уж сидишь дома, то и сиди. Далее по путевому листу, если ты неграмотный, то молчи уж. Ставятся все отметки на загрузке и выгрузке с датами, часами и печатями. Далее я этот путевой лист сдаю в УК своего дома и мне считают коммуналку на одного человека меньше. Думаю твои водители об этом не знают, как и ты безграмотный владелец машин.

Van-Sanych

Van-Sanych

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто должен путевой лист выдавать в случае если транспорт личный?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тупой это ты!!! Привези груз без счет фактуры и попробуй сдай. Ты потом оплату будешь год ждать!!! Тебя эксп замучает. Поедешь второй раз по этому маршруту доки восстанавливать. Далее по путевому листу. Молчал бы вообще. Минималка сейчас 500 р. А с 1 апреля у меня лично на постах ДПС 4 раза путевой лист смотрели. Если уж сидишь дома, то и сиди. Далее по путевому листу, если ты неграмотный, то молчи уж. Ставятся все отметки на загрузке и выгрузке с датами, часами и печатями. Далее я этот путевой лист сдаю в УК своего дома и мне считают коммуналку на одного человека меньше. Думаю твои водители об этом не знают, как и ты безграмотный владелец машин.
Шел бы ты дальше кроликов разводить, упырь беззубый. Человек спросил какие документы нужны для оплаты, а не про штрафы за путевой лист и расчет твоей комуналки.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А кто должен путевой лист выдавать в случае если транспорт личный?
Покупаешь бланки. Сам и выписываешь и отмечаешь его. Советую заказать дополнительно печать " К рейсу допущен".

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Шел бы ты дальше кроликов разводить, упырь беззубый. Человек спросил какие документы нужны для оплаты, а не про штрафы за путевой лист и расчет твоей комуналки.
Мне пох на твои глупые посты.)))) :D

Van-Sanych

Van-Sanych

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ниругайтесь:)
речь шла именно про все документы а не которые на оплату), а вот про путевой лист не совсем понятно... на личный транспорт конечно приходилось путевки писать, но только с той целью чтобы потом с организации возместить затраты на ГСМ.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ниругайтесь
речь шла именно про все документы а не которые на оплату), а вот про путевой лист не совсем понятно... на личный транспорт конечно приходилось путевки писать, но только с той целью чтобы потом с организации возместить затраты на ГСМ.
В личку написал.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не спорьте, лучше подскажите где достать колёса под канализацию кто где видел? или их на завод сдают?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
ну с грузовика мазовские камазовские , штук 16-20
чтоб 5 метров в высоту стопка была

раньше их полно было на заводе зжби 509 который на ВСО. можно подъехать спросить на вахте

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Дед Мазай, ты, как обычно, всё в одну кучу замешиваешь. А вопрос, насколько я понял, касался только взаимоотношений перевозчика и плательщика. Т.е. какие бумаги нужны плательщику для проведения у себя перевозки (и, соответственно, её оплаты). А из тобой перечисленных
Доверенность, ттн, счет-фактура, путевой лист.
ему нужна будет только ТТН. Желательны (но не обязательны) ещё договор и счет на оплату от тебя. Счет-фактура ему нужна только в том случае, если ты работаешь с НДС и ставку на рейс вы обговаривали тоже с НДС. Если ты работаешь на упрощенке (как и большинство перевозчиков) и не являешься плательщиком НДС, то счет-фактура с нулевой ставкой НДС твоему плательщику нафик не нужна (ну если он только черновики не коллекционирует). Путевой лист нужен только тебе, для взаимотношений с гайцами и, в некоторых случаях, для своей бухгалтерии. Плательщику он вообще не нужен. И про какую доверенность в контексте взаимодействия с плательщиком ты говоришь? Доверенность от кого на кого и на что? При получении тобой груза к перевозке доверенность от получателя на то, что он доверяет тебе этот груз у отправителя получить и к нему перевезти, нужна. А плательщику то какую доверенность ты собрался предъявлять?
В общем, я сказал всё то же что и муRка выше, только чуть развернутей :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто осуществляет оплату перевозчику? грузоотправилель? грузополучатель? диспетчер
Расплачиваться может каждый из 3-х перечисленных (как договоритесь с водителем перед рейсом)

Какие документы нужны на груз кроме ТТН? и кто их должен заполнять?
Зависит от того, кем вы являетесь ↑ Грузоотправителем?

Тот с кем заявка.Доверенность, ттн, счет-фактура, путевой лист.
Не обязательно. См. выше
Про сч-фактуру и путевой лист тоже не понятно)

Привези груз без счет фактуры и попробуй сдай. Ты потом оплату будешь год ждать!!! Тебя эксп замучает
Где вы таких экспедиторов находите?) Если фирма работает без НДС, о какой сч-фактуре может идти речь? о_О

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Человек дописал, что интересуют все доки по перевозке. Что вы тут демагогию развели. 0) Договор-заявка 1) Доверенность 2) ТТН 3) Счет фактура 4) ТН ( обычно 3 экземпляра) 4) Путевой лист с отметками о прибытии и убытии ( Обязательно, в случае простоя предяъвить диспу) 5) Счет на оплату 6) Акт об выполненых работах. Что ещё?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
IMG_20140415_163226.jpg Астрахань. Жара. Стою с магнитовскими в очереди в ТЦ Гранд Ривер.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да это аварийный бампер. Не как до РГС не доберусь за новым бампером.

Верх Низ