MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
мда уж.
Теперь попробуешь с форумчанами?Ошибался.
Да.Ты только венулся??
теперь куда
В суд.теперь куда
Водителем?)))В суд.
В суд.
Кстати, в Обл. Суд Тарасову вроде нужен был водитель и одному из его новых замов....Водителем?)))
Не смешно. Тем более ты в курсе в какую ситуацию я попал за Уралом.Водителем?)))
Не смешно. Тем более ты в курсе в какую ситуацию я попал за Уралом.
Не смешно. Тем более ты в курсе в какую ситуацию я попал за Уралом.
С Тюмени с текущим баком на 8 тр добраться до Саратова, взяв загрузку в Первоуральске и Златоусте. Хозяин машины вообще дружит с головой? Жадность затмила разум.какая ситуация?
если не по трудовой то бестолковаВ суд.
Нормально всё. Трудовой договор. То что жена у него в прокуратуре работает пох. Человек зарвался вместе с женой. Уже с десяток водил на бабло кинули. Сейчас мой адвокат впервую очередь готовит что-то там по 236 статье. С 19 мая не платил.если не по трудовой то бестолкова
на урицком не работал?Нормально всё. Трудовой договор. То что жена у него в прокуратуре работает пох. Человек зарвался вместе с женой. Уже с десяток водил на бабло кинули. Сейчас мой адвокат впервую очередь готовит что-то там по 236 статье. С 19 мая не платил.
Ты бесплатно три месяца работал....? В какой раз уже.....?С 19 мая не платил.
Олег тебе под-ъ охота?Ты бесплатно три месяца работал....? В какой раз уже.....?
Олег тебе под-ъ охота?
Я не под-ваю, но тоже такой вопрос напрашивается? Устроился в ДЛ на норм инку, так нет один хрен к непонятно кому ушел...Ты бесплатно три месяца работал....? В какой раз уже.....?