Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
там есть между университетской и танкистов.а есть на углу университетской почти где мойка мажорка была раньше

Да он сначала подъехал где правка литых дисков и сварка блоков и тд, ну и говорит прошелся по соколовой - поспрашивал. Говорят- галяк щас.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ок, спасибо. Наберу завтра. Вдруг повезет.
Только про бак точно не знаю,я у него рельсы подваривал.Точно могу сказать что в Тольятти отлично баки варят.Прямо на ходу практически,только соляру сливают.если не ошибаюсь то тут: http://argon163.ru/

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Всем привет! Может кто подскажет диспов в Саратове или Энгельсе.В инете что-то не очень.В АТИ тоже не айс.После долгой постоянки в ДЛ (они закупили свои Форды) вынужден менять направление.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
только вот работа наша не ценится, разве она стоит 20-30т.р?? многие считаю что даже 20 типа много.. ведь мы просто сидим и рулим))
х.з... но я работаю с сентября 2012, и уже нет желания работать, теже деньги можно заработать работая по области и вечером возле ящика сидеть, и работать на грузовичке)) и в июне я и уйду на такую работу, нафига здоровье гробить за спасибо
+много. Очень много.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Всем привет! Может кто подскажет диспов в Саратове или Энгельсе.В инете что-то не очень.В АТИ тоже не айс.После долгой постоянки в ДЛ (они закупили свои Форды) вынужден менять направление.

Какие направления интересуют и какая машина ?

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Направление в смысле самому загрузки искать,город,область,межгород,а машина Газель стандарт с высоким фургоном ( дверной проем 2,05).

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
хе.... они нас кружат по стране и мы тратим свои деньги...)) меня например устроит рейс Саратов-Москва-Саратов, а не такой Саратов-Москва-Самара-Саратов..

А с чего хозяин тебя кормить,поить и умывать должен? Должен быть благодарен,что без опыта взяли и его же дали возможность получить ,еще и не бесплатно. А какой рейс тебя устроит ,хозяину вообще без разницы...не нравится ,удачи, свято место ,пусто не бывает. ИМХО.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А с чего хозяин тебя кормить,поить и умывать должен? Должен быть благодарен,что без опыта взяли и его же дали возможность получить ,еще и не бесплатно. А какой рейс тебя устроит ,хозяину вообще без разницы...не нравится ,удачи, свято место ,пусто не бывает. ИМХО.
Тоже не понимаю нытьё про низкую зарплату, плохого хозяина и тяжёлый труд. Если бы не устраивали условия работы, наши дороги бы не были забиты фурами как город в час пик. Не нравиться оплата - не отправляйся в рейс. Плохой хозяин - купи свою машину. Тяжело в рейсе - найми водителя. А если не можешь, работай сам.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не нравиться оплата - не отправляйся в рейс.
И в этом есть доля правды- молчим, значит всё устраивает. В Европе чуть что не так- повсеместная забастовка. А у нас стало быть всех все устраивает.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тоже не понимаю нытьё про низкую зарплату, плохого хозяина и тяжёлый труд. Если бы не устраивали условия работы, наши дороги бы не были забиты фурами как город в час пик. Не нравиться оплата - не отправляйся в рейс. Плохой хозяин - купи свою машину. Тяжело в рейсе - найми водителя. А если не можешь, работай сам.
Тут где-то Мазай собирался РАВ4 брать - разве на зарплату 20000р такой купишь? вывод один прибедняются!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тут где-то Мазай собирался РАВ4 брать - разве на зарплату 20000р такой купишь? вывод один прибедняются!
А разве люди делают покупки лишь на зарплату? Кто-то ненужное имущество продает, кому-то наследство перепадает, а иные по пояс в кредитах... Тут нельзя всё однозначно говорить.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
СмирноFF, ну не бесплатно я учился) а ухожу еще по причине что не дают нормально сделать машину. Все быстрей быстрей, в итоге я щас без тормозов на прицепе, щас в дороге буду делать. Да и вообще я в слесари нее нанимался, ушло то время когда все делал водитель, да я могу делать но за 500р в сутки))
\0/

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
СмирноFF, ну не бесплатно я учился) а ухожу еще по причине что не дают нормально сделать машину. Все быстрей быстрей, в итоге я щас без тормозов на прицепе, щас в дороге буду делать. Да и вообще я в слесари нее нанимался, ушло то время когда все делал водитель, да я могу делать но за 500р в сутки))
\0/

Вот я про это и говорю,водилы хотят зарплату в полтийник и только баранку крутить,вскоре не удивлюсь если экспедитора будут просить,что бы ворота открывал и доки оформлял.
Вот к стати скажите ставка по зарплате по городу 750 руб/рейс примерно такой Александровка-Солнечный за день реально делать 2 рейса и того 1500 в день -это нормально для работы по городу на камазе с полуприцепом???

Ф

Фокс Малдер

Guest
водилы хотят зарплату в полтийник и только баранку крутить
Разве это плохо, когда каждый занимается своим делом? Водитель управляет машиной, слесарь её чинит, мойщик её моет.....?
Или хозяин готов платить водителю зарплаты слесаря, моториста, электрика, мойщика, грузчика...И так далее....:)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот я про это и говорю,водилы хотят зарплату в полтийник и только баранку крутить,вскоре не удивлюсь если экспедитора будут просить,что бы ворота открывал и доки оформлял.
Вот к стати скажите ставка по зарплате по городу 750 руб/рейс примерно такой Александровка-Солнечный за день реально делать 2 рейса и того 1500 в день -это нормально для работы по городу на камазе с полуприцепом???

Да нормально! А если еще каждый день)
И кстати тут с европой сравнили работу. Есть знаеомый в Эстонии он машину не делает вообще, только лампочки меняет. И получает 2000евро а мы ели до 1000евриков) я согласен если обманывать хозяина то можно хорошо заработать, и за лето взять приору люкс новую, естьь такие знаккомые))

Ф

Фокс Малдер

Guest
если обманывать хозяина то можно хорошо заработать, и за лето взять приору люкс новую, естьь такие знаккомые))
А если работник по честному и работодатель по честному, тогда какой расклад получиться...?:)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А если работник по честному и работодатель по честному, тогда какой расклад получиться...?:)

первые две недели ,когда у меня работал новый водитель расход на машине был калосально высокий,списывалось на перегруз и грязь на стройке,когда сам сел в машину и сделал один рейс,оказалось ,что машина расходует в 2 раза меньше...сейчас зарплата в 750 рублей/рейс водителю кажется маленькой.

Верх Низ