Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
до 15 года они имеют право на жизнь.то что и как с аналоговыми тахографами?
до 15 года они имеют право на жизнь.то что и как с аналоговыми тахографами?
до 15 года они имеют право на жизнь.
карты нет. Уже от многих слышу что тех контроль пока на отсутствие карты закрывает глаза. Главное чтоб тахо был.
Phin, Если даже меркурий не сертифицирован, то что и как с аналоговыми тахографами? Слышал что их тоже надо менять в ближайшее время, получается все эти калибровки - мертвому припарка и деньги на ветер??
Чёй-то я совсем затупил ))Глонасс без гпс не бывает, бывает Тахограф без гпрс.
вот по глухомане то мотает.. не я вос с Соликамска приехал, и появилось желание дальше Москвы не ездить... надоели убитые дорогиДальнобоям привет. Вернулся сегодня. Саратов - Уфа-Магнитогорск- Белорецк - Саратов. Давно хотел сходить на Южный Урал. Два раза пересёк хребет Ирендык, реально красивый хребет. Но дорог там нет.) Смыло ещё месяц назад. После Архангельского дороги нет до Белорецка. Местами едешь по полколеса в горных речках.
Делай загранпаспорт и в Евротрак на Европу. Там сейчас водители требуются на новые машины.вот по глухомане то мотает.. не я вос с Соликамска приехал, и появилось желание дальше Москвы не ездить... надоели убитые дороги
lв следующий раз не больше 5... а потом вообще выгодней пустым))Я вот баринов не пойму. На кой им перегруз за допкопейки? Взял перегруз, потом вваливай денег на ремонты. Позавчера отказался грузить 12 тонн в МАЗ. 10 загрузили и хватит. Ворота закрыл и всё!!! И понеслось: кладовщик - директору- тот диспетчеру - тот другому диспетчеру - тот хозяину машины - тот мне. ))) Во какой круг пока до главного дошли. Позавчера был уволен. Сегодня привез разгрузил 10 тонн. Машина целая, ремонта не требует, допрасходов нет, по соляре ниже нормы. Ключи на стол, доки на машину на стол, сумку собрал. Не отпустили.))) Оценили и добавили к р/км 4,5 т.р. премиальных.)
Наездился я уже с перегрузом. Карданы отрывало, колёса взрывались, подшипники, рессоры и коробки ломало. Ни р/км и ни помощи такой то матери. Два дня барин думал над моими словами. Дошло.lв следующий раз не больше 5... а потом вообще выгодней пустым))
дальнобойщики за спасибо работаютзарплату то дали?
ну тут еще может давно мышь затаилась) тут просто добилиХозяевам машин наглядный пример. Этот Зубрёнок взял 6,5 тн с Уфы на Воронеж. Я ему на трассе остановился. Чаем напоил, отогрел. Парня жалко. Для дальнобоя на начальном этапе хватит на всю жизнь. Посмотреть вложение 285044
Хозяевам машин наглядный пример. Этот Зубрёнок взял 6,5 тн с Уфы на Воронеж. Я ему на трассе остановился. Чаем напоил, отогрел. Парня жалко. Для дальнобоя на начальном этапе хватит на всю жизнь. Посмотреть вложение 285044
Хороший вопрос.) Через 2 недели. 12 тр получать за рейс. В этот раз я путёвку и накладные открескопировал. Есть с чем в прокуратуру идти.зарплату то дали?