OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #2 441
Обычно 100 р. охране решает вопрос стояния. И никому не мешаешь.)))просто тут чужим запрещено стоять,
Обычно 100 р. охране решает вопрос стояния. И никому не мешаешь.)))просто тут чужим запрещено стоять,
Не позвонил больше.тебе звонил сегодня?
Чем с Дед Мазаем не сошлись...?rankster:Вот и я тоже в поиске водителя.
А если это трос с синего КАМАЗА?rankster:Водитель, который выдергивал камаз - олень. Разбитая кабина и порванный трос полностью на его совести. Как раз тот случай, когда и х*й стеклянный сломал и руки порезал.
Какая разница чей трос, порвал его выдергивающий.А если это трос с синего КАМАЗА?rankster:
Максим у меня к тебе встречное предложение. Сейчас если всё нотариально срастётся. У меня будет 2 сцепки Ивеко Евротеч 2001 и 2002 года. Машины без вложений. Обмен без доплат в обе стороны. Знаю, что ты диспетчером ещё занимаешься.Короче денег стартовать нет и диспетчеров нет. Машины в Питере. Предлагаю совместить Камаз и 2 Ивеки, расходы и доходы 50/50.Вот и я тоже в поиске водителя.
А вдруг что-то упущено. Олег ты кстати зря язвишь. В личку пишут парни лет 20-23, задают вопросы по работе дальнобоя. Многие жалуются, что получают отказы из-за отсутствия стажа при наличии категории "Е".Давай, мы тоже тут коллективно обсудим твои вложения......
А вдруг что-то упущено. Олег ты кстати зря язвишь. В личку пишут парни лет 20-23, задают вопросы по работе дальнобоя. Многие жалуются, что получают отказы из-за отсутствия стажа при наличии категории "Е".
ЯМаксим у меня к тебе встречное предложение. Сейчас если всё нотариально срастётся. У меня будет 2 сцепки Ивеко Евротеч 2001 и 2002 года. Машины без вложений. Обмен без доплат в обе стороны. Знаю, что ты диспетчером ещё занимаешься.Короче денег стартовать нет и диспетчеров нет. Машины в Питере. Предлагаю совместить Камаз и 2 Ивеки, расходы и доходы 50/50.
Подожди. Я в 21 год получил. В чём проблема?Игорь, а кому нужен водитель у которого в 20 лет уже есть категория Е, которой быть у него ещё не должно.
Он до понедельника всё нотариально проверит. На ати моя тема "Аренда обмен".Я
только за,приезжай пообщаемся. мне машины не помешают...