Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пиши заявку о финансовом мошенничестве
В полицию писал заявление, они меня отправили в государственную инспекцию труда. Получил ответ от них. Куда теперь?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В полицию писал заявление, они меня отправили в государственную инспекцию труда. Получил ответ от них. Куда теперь?

незаконное предпренимательство на лицо.ип нет а деятельность была.дуй в полицию опять

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
был участок, щас все развито до Астрахани. в Камышене можно колеса в ямах вообще оставить) как я привез целый груз не понятно:) тут шторм обещали решил тут ночевать, завтра на Волгоград сухие смеси вроде. Главное от сюда выехать.:)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER, Слушай. Тебя в Волгограде под сухие смеси не в Сатурн ставят на "Козловской"?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Попробовать то можно, ты же не один такой наверное у него был. А времени много не займет

Sent from my SGH-I927

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Попробовать то можно, ты же не один такой наверное у него был. А времени много не займет
Не один. Другой всю соляру под чистую с бака слил и продал. И музыку. И ушёл. Я так не смог. Забыл. Когда ему объявили, что денег на зарплату пока нет. Он плюнул на загрузку и пустой пошёл из Волгограда в Саратов. А далее, как написал.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
плохо, в транспортной печать мне не поставили. Щас у них стою, утром 6 должен уехать с базы. Где тут по близости поставить машину х.з надо будет сходить печать поставить. Стою на 1й Рождественский проезд 5. Блин как я так лохонулся. Надо было там проверять

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZUHER, Слушай. Тебя в Волгограде под сухие смеси не в Сатурн ставят на "Козловской"?

Я пока не знаю, сказали на волжский идти и от туда на Волгоград, сказали на окраине Волгограда. Скажу точно завтра

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
плохо, в транспортной печать мне не поставили. Щас у них стою, утром 6 должен уехать с базы. Где тут по близости поставить машину х.з надо будет сходить печать поставить. Стою на 1й Рождественский проезд 5. Блин как я так лохонулся. Надо было там проверять
Сочувствую. Было такое один раз. Приехал по адресу по ТТН. Разгрузили. А печати нет. Я два дня стоял возле склада в ожидании какого-то бухгалтера. Груз был с нашего Конфешна.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я пока не знаю, сказали на волжский идти и от туда на Волгоград, сказали на окраине Волгограда. Скажу точно завтра
Я тебе сейчас уже скажу Козловская 46 " СатурнВолгоград". По описанию маршрута сходится.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сочувствую. Было такое один раз. Приехал по адресу по ТТН. Разгрузили. А печати нет. Я два дня стоял возле склада в ожидании какого-то бухгалтера. Груз был с нашего Конфешна.

Да блин работа у нас.. Целый день за рулем, потом просидел ход разгрузки, еще и печати все высматривать, ладно когда одна. А тут куча бумаг. Ладно.. Завтра с охраной поговорю может разрешат подождать

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я тебе сейчас уже скажу Козловская 46 " СатурнВолгоград". По описанию маршрута сходится.

Там по пути поди куча знаков проезд грузовикам запрещен) и навигатор меня покарает по городу

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да блин работа у нас.. Целый день за рулем, потом просидел ход разгрузки, еще и печати все высматривать, ладно когда одна. А тут куча бумаг. Ладно.. Завтра с охраной поговорю может разрешат подождать
Не расстраивайся. Без печати оплаты не будет. Тебе что штраф за простой влепят?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Там по пути поди куча знаков проезд грузовикам запрещен) и навигатор меня покарает по городу
Там навигатор можешь выкинуть. Там проезд узнавай у грузовых шиномонтажников на конце 3 продольной. Иначе приедешь к тоннелю для легковых. Я приехал. Выехать задом оттуда помогли только гайцы, движение одностороннее.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да нет, просто тут чужим запрещено стоять, в 7 утра начинается погрузка своих нашим. А база маленькая. Да ладно на крайний случий на дороге брошу) потерпят минут 5

Верх Низ