Ф
Фокс Малдер
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1это чуть лучше чем 3.5 р километр но заметно хуже чем 3.5ркм и 500р суточные.
:a8e6cd7183adb9a51c1это чуть лучше чем 3.5 р километр но заметно хуже чем 3.5ркм и 500р суточные.
для соляры есть глонасс.нормы в топку.)Так все по разному предлагают оплату: р/км; р/км + суточные; % от фрахта; 50/50 но соляра за счёт водителя; оклад + суточные. Заработаешь или нет, зависит от пробега, от длины плеч, куда ездишь ... От нормы на расход устанавливаемой хозяином.
Можно просто оттолкнуться от 10 т.км/месяц. Завтрак 40р, обед 160р, ужин 70-80р..Не надо воду лить.... Человек написал конкретные цены. У него видимо есть определённые маршруты, куда известны расстояния, количество топлива и время поездки.... Вот про эту конкретику и интересно узнать...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Где бы такого работодателя найти!!! :nyam:для соляры есть глонасс.нормы в топку.)
Считать надо 600-700 км/день. Дальше можно и в канаву уйти. 2 дня на погрузки-разгрузки.смотри берем грубо говоря рейс сар-мск-сар туда сюда погрузки разгрузки тыщи 2000км получаеться.если смотреть 4р км это получаеться 8р зарплата,3 дня это самый нереальный минимум а так 4 дня с погрузками разгрузками.а если смотреть по 3.5р км и 500р суточные то получаеться 7р зарплата и суточные 1500-2000.так что вот в чем разница по среднему расчету тысячи на 4 в месяц побольше получаеться)))
Где бы такого работодателя найти!!! :nyam:
Да. Завтра встречаемся.тебе звонил сегодня?
Значит примерно 2000 в день.rankster:смотри берем грубо говоря рейс сар-мск-сар туда сюда погрузки разгрузки тыщи 2000км получаеться.если смотреть 4р км это получаеться 8р зарплата,3 дня это самый нереальный минимум а так 4 дня с погрузками разгрузками.
Да. Завтра встречаемся.
Значит примерно 2000 в день.rankster:
Я знаю. Я ездил и 2,5 км.+суточные на одиночке. Приходилось больше ездить в сутки и меньше спать. Бывало глянешь на навигатор, а прочесть ничего уже не можешь. И опять двойной кофе и сигареты.там именно такие условия.
Я знаю. Я ездил и 2,5 км.+суточные на одиночке. Приходилось больше ездить в сутки и меньше спать. Бывало глянешь на навигатор, а прочесть ничего уже не можешь. И опять двойной кофе и сигареты.
Если стоят наши, то стой. Замки на телеге и баках проверь перед сном.в Астраханской обл проехал вроде красный яр встал у весовой, тут рядом нет стоянок? Решил тут поспать, а вдруг рядом стоянка есть
Там участок небольшой разбитый.ни когда больше не поеду тут. Лучше по 6ке там дорога хорошая. А тут яма на яме, и скорость 50-65