ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Так и есть. У нас один из длинномеров, вчера, нагнули, выписали штраф 7тыр. Это то, что я слышал.
Так и есть. У нас один из длинномеров, вчера, нагнули, выписали штраф 7тыр. Это то, что я слышал.
Приехал дружбан только в этот вторник. Переправу в Крым ждал неделю. Дождался, поехал на паром,, на плохом участке пробил радиатор. Батя повез из Саратова радиатор, пока поменяли,пока переправился, пока загрузку обратную нашел, еще десять дней прошло.Как приедет, обязательно отпишусь. Он поехал за 110 тыс., поэтому врядли 45 за билет будет платить. Возможно и платят, но те у кого ставка раза в два выше.
Сколько вообще заряжают? Завтра могу спросить у друга, что почем. Машина какая и как грузить ее?Ребят, а подскажите, какая нормальная цена за перевозку Автомобиля из Пятигорска в Саратов?
А можешь подробнее, сколько туда ждал очереди на паром, сколько обратно, почему так долго, всегда ли так долго или от погоды зависит??? В общем нужна любая инфа.Приехал дружбан только в этот вторник. Переправу в Крым ждал неделю. Дождался, поехал на паром,, на плохом участке пробил радиатор. Батя повез из Саратова радиатор, пока поменяли,пока переправился, пока загрузку обратную нашел, еще десять дней прошло.
К чему я все это, к тому, что нелегкая работа у дальнобойщиков.
По ценам на переправе отпишусь, завтра с ним встречаемся, все узнаю.
Подробнее только завтра узнаю. Если вкратце, то на паром неделю стоял, так как шторм был несколько дней, очередь собралась ахтунг. В первую очередь пускали скоропорт, остальных потом. Обратно ждал два дня, можно сказать быстро. Подробнее после выходных.А можешь подробнее, сколько туда ждал очереди на паром, сколько обратно, почему так долго, всегда ли так долго или от погоды зависит??? В общем нужна любая инфа.
http://transdir.ru/ тут вся информацияЦену билета озвучь, плиз. Слышал за груженую фуру в оба конца 45 т.р. билетик
110 это откуда и с чем?Как приедет, обязательно отпишусь. Он поехал за 110 тыс., поэтому врядли 45 за билет будет платить. Возможно и платят, но те у кого ставка раза в два выше.
Из Саратова в Крым, оборудование какое то. Обратно холодильники, за сколько пока не знаю.110 это откуда и с чем?
недорого,с Краснодара в Джанкой за 100 брал.Из Саратова в Крым, оборудование какое то. Обратно холодильники, за сколько пока не знаю.
Да, раньше говорит за 150-170 люди гоняли. Сейчас бы эти ставки))недорого,с Краснодара в Джанкой за 100 брал.
с Липецка 140 + билеты было осенью.Да, раньше говорит за 150-170 люди гоняли. Сейчас бы эти ставки))
Сколько вообще заряжают? Завтра могу спросить у друга, что почем. Машина какая и как грузить ее?
Вообще должно быть не дорого, так как с Пятигорска не очень легко загрузку найти, кмк.
Машина - паркетник. Весит 2 тонны. Грузить, думаю, с эвакуатора. Люди говорят что знают, как это делать. В Саратове сгружать так же на эвакуатор с платформой.
Просят 25 тысяч. Смутило то, что за эти деньги из Питера без проблем возили машины и не один раз.
Валдай или 5-6 тонник любой, фуру(догрузом) может и дешевле получится. Надо с диспетчерами решать, думаю не проблема машину найти.
Так скоро фуры будут сборку по 500 кило возить...Валдай или 5-6 тонник любой, фуру(догрузом) может и дешевле получится. Надо с диспетчерами решать, думаю не проблема машину найти.
Вадим, я поверхностно знаю расценки, но могу уточнить завтра у друзей, кто в этой теме. Догрузом реально за недорого будет.А по деньгам какая сумма будет нормальной за такую доставку?
Не, Денис, специально 20 -ти тонник под это не нужен, без штанов остаться можно. Есть люди которым ну очень надо уехать в Саратов, хоть за сколько.Так скоро фуры будут сборку по 500 кило возить...
А потом этот ценник считается нормальным и остальные ВЫНУЖДЕНЫ по ним ехать,ага.Не, Денис, специально 20 -ти тонник под это не нужен, без штанов остаться можно. Есть люди которым ну очень надо уехать в Саратов, хоть за сколько.