Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ребят, а подскажите, какая нормальная цена за перевозку Автомобиля из Пятигорска в Саратов?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как приедет, обязательно отпишусь. Он поехал за 110 тыс., поэтому врядли 45 за билет будет платить. Возможно и платят, но те у кого ставка раза в два выше.
Приехал дружбан только в этот вторник. Переправу в Крым ждал неделю. Дождался, поехал на паром,, на плохом участке пробил радиатор. Батя повез из Саратова радиатор, пока поменяли,пока переправился, пока загрузку обратную нашел, еще десять дней прошло.
К чему я все это, к тому, что нелегкая работа у дальнобойщиков.
По ценам на переправе отпишусь, завтра с ним встречаемся, все узнаю.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребят, а подскажите, какая нормальная цена за перевозку Автомобиля из Пятигорска в Саратов?
Сколько вообще заряжают? Завтра могу спросить у друга, что почем. Машина какая и как грузить ее?
Вообще должно быть не дорого, так как с Пятигорска не очень легко загрузку найти, кмк.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Приехал дружбан только в этот вторник. Переправу в Крым ждал неделю. Дождался, поехал на паром,, на плохом участке пробил радиатор. Батя повез из Саратова радиатор, пока поменяли,пока переправился, пока загрузку обратную нашел, еще десять дней прошло.
К чему я все это, к тому, что нелегкая работа у дальнобойщиков.
По ценам на переправе отпишусь, завтра с ним встречаемся, все узнаю.
А можешь подробнее, сколько туда ждал очереди на паром, сколько обратно, почему так долго, всегда ли так долго или от погоды зависит??? В общем нужна любая инфа.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А можешь подробнее, сколько туда ждал очереди на паром, сколько обратно, почему так долго, всегда ли так долго или от погоды зависит??? В общем нужна любая инфа.
Подробнее только завтра узнаю. Если вкратце, то на паром неделю стоял, так как шторм был несколько дней, очередь собралась ахтунг. В первую очередь пускали скоропорт, остальных потом. Обратно ждал два дня, можно сказать быстро. Подробнее после выходных.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как приедет, обязательно отпишусь. Он поехал за 110 тыс., поэтому врядли 45 за билет будет платить. Возможно и платят, но те у кого ставка раза в два выше.
110 это откуда и с чем?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сколько вообще заряжают? Завтра могу спросить у друга, что почем. Машина какая и как грузить ее?
Вообще должно быть не дорого, так как с Пятигорска не очень легко загрузку найти, кмк.

Машина - паркетник. Весит 2 тонны. Грузить, думаю, с эвакуатора. Люди говорят что знают, как это делать. В Саратове сгружать так же на эвакуатор с платформой.
Просят 25 тысяч. Смутило то, что за эти деньги из Питера без проблем возили машины и не один раз.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Машина - паркетник. Весит 2 тонны. Грузить, думаю, с эвакуатора. Люди говорят что знают, как это делать. В Саратове сгружать так же на эвакуатор с платформой.
Просят 25 тысяч. Смутило то, что за эти деньги из Питера без проблем возили машины и не один раз.

Валдай или 5-6 тонник любой, фуру(догрузом) может и дешевле получится. Надо с диспетчерами решать, думаю не проблема машину найти.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Валдай или 5-6 тонник любой, фуру(догрузом) может и дешевле получится. Надо с диспетчерами решать, думаю не проблема машину найти.

А по деньгам какая сумма будет нормальной за такую доставку?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Так скоро фуры будут сборку по 500 кило возить...

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А по деньгам какая сумма будет нормальной за такую доставку?
Вадим, я поверхностно знаю расценки, но могу уточнить завтра у друзей, кто в этой теме. Догрузом реально за недорого будет.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так скоро фуры будут сборку по 500 кило возить...
Не, Денис, специально 20 -ти тонник под это не нужен, без штанов остаться можно. Есть люди которым ну очень надо уехать в Саратов, хоть за сколько.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не, Денис, специально 20 -ти тонник под это не нужен, без штанов остаться можно. Есть люди которым ну очень надо уехать в Саратов, хоть за сколько.
А потом этот ценник считается нормальным и остальные ВЫНУЖДЕНЫ по ним ехать,ага.

Верх Низ