А специализированной информацией, думаю, лучше делиться с определённой профильной аудиторией, на определённых ресурсах.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ!?
странно...
я считал что такие даты как:
01-07-14 обязаловка применения тахографа для ТС с максимальной разрешенной массой более 15тонн + автобусы
01-09-14 обязаловка применения тахографа для ТС с максимальной разрешенной массой более 12тонн
01-04-15 обязаловка применения тахографа для ТС с максимальной разрешенной массой более 3,5тонн
для людей занимающихся грузоперевозками давно не являются -специализированной информацией, а по сути напоминалка в ежедневнике
и если про эти даты кто то не в теме, то уж позвольте хоть донести это до людей к кому эта информация непосредственно относится.
кстати, постоянно общаюсь с водителями которые живут в своем мире, слушают друг друга и постоянно несут полную чушь про продления и отмены, а также не читают и не не хотят знать касающееся непосредственно их законодательство. Потом когда узнают, что сроки изготовления карт под рос.тахограф порой превышает 2 месяца, хватаются за голову - как же ездить...?
ну ХЗ... вам ездить... могу вообще ни одного поста тут не писать, как угодно.