Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А специализированной информацией, думаю, лучше делиться с определённой профильной аудиторией, на определённых ресурсах. По крайней мере в той подаче, в которой это делаете. Многие же так же далеки от этого, как и Вы, от реальности в грузоперевозках. Но это только моё ИМХО.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А специализированной информацией, думаю, лучше делиться с определённой профильной аудиторией, на определённых ресурсах.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ!?

странно...
я считал что такие даты как:
01-07-14 обязаловка применения тахографа для ТС с максимальной разрешенной массой более 15тонн + автобусы
01-09-14 обязаловка применения тахографа для ТС с максимальной разрешенной массой более 12тонн
01-04-15 обязаловка применения тахографа для ТС с максимальной разрешенной массой более 3,5тонн
для людей занимающихся грузоперевозками давно не являются -специализированной информацией, а по сути напоминалка в ежедневнике
и если про эти даты кто то не в теме, то уж позвольте хоть донести это до людей к кому эта информация непосредственно относится.

кстати, постоянно общаюсь с водителями которые живут в своем мире, слушают друг друга и постоянно несут полную чушь про продления и отмены, а также не читают и не не хотят знать касающееся непосредственно их законодательство. Потом когда узнают, что сроки изготовления карт под рос.тахограф порой превышает 2 месяца, хватаются за голову - как же ездить...?
ну ХЗ... вам ездить... могу вообще ни одного поста тут не писать, как угодно. :)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да ладно, один раз написал и хватит. А то получается, как со сносом дома. Решили снести-обьявили. Ну зачем каждый день жильцам говорить -"Вас снесут",-"Вас снесут" , и так на протяжении 5 лет. Только жильцов будоражить. Им всё равно жить негде.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да ладно, один раз написал и хватит. А то получается, как со сносом дома. Решили снести-обьявили. Ну зачем каждый день жильцам говорить -"Вас снесут",-"Вас снесут" , и так на протяжении 5 лет. Только жильцов будоражить. Им всё равно жить негде.

Ок! Ваше мнение я услышал, сочтем его за общее и не буду флудить в "Вашей" теме :)
но справедливости ради: Вы не правы и предыдущий раз это было накануне 1 апреля - это была другая ключевая дата в вопросах применения тахографии, теперь наступают очередные, охватывающие все шире его применение.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ок! Ваше мнение я услышал, сочтем его за общее и не буду флудить в "Вашей" теме :).

Ну вот, видите, Мы поняли друг друга :drinks:. А про средства контроля труда и отдыха водителя, нам талдычат с 2009 года, как Вова Тех. Регламент подписал. 5 лет живём, ждём, "вот вот снесут":). А у кого деньги лишние, тот вперёди паровоза бежал. Смысл? Несколько раз уже поправки принимали.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто ходит на Уфу, Катю, Челябу уходите с Самары на Бугуруслан. На м 5 ремонты, а там топишь т топишь.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Парни никто с автосаратова тентами не занимается? Нужно сделать новый тент верх. Или у кого знакомый этим занимается. Хотелось бы по реальной цене сделать, а не по космической.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Парни никто с автосаратова тентами не занимается? Нужно сделать новый тент верх. Или у кого знакомый этим занимается. Хотелось бы по реальной цене сделать, а не по космической.
СарТент или КамТент на территории АТП 1. Сделали полный верх за 5500р.. В других местах объявляли 7000р. http://www.kamtent-saratov.ru/

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бугуруслан там дорога жопа, на пневмо прыгаешь как хз кто!! Да вообще до кати дорога прыг прыг) челяба второй саратов)) начал ездитт туда, жопа там..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Порт Оля Астраханская область. Позиционнируется, как международный. На подъезде к нему созерцаешь разрушенные здания. Когда запустили вовнутрь, стояли 2 ржавые баржи. Территория с разрушенной техникой Заросшая травой. Кару заводили несколько часов. Провел там больше полдня на сдачу груза был единственным. :D

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Скоро собираюсь ехать в г. Серов Свердловской обл. Все маршрутники прокладывают путь через Пермский край через кучу каких-то деревень и поселков:
Snap 2014-07-30 at 14.18.17.png
Что-то меня это как-то смущает, может имеет смысл по m5 на Челябинск и далее на север? Крюк около 100км всего. Но федералка все-таки. Что скажете?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Однозначно, ехать нужно через Катю

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
BergaMott, Через Чернушку ходят с Буздяка. Указателей нет. Маршрута если не знаешь, Сусаниннавигация заведет мама не горюй.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну я так и думал, спасибо!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Через Чернушку -Кунгур-Лысьву.

Дальше на Горнозаводск-Тёплая гора-Нижний Тагил-Серов.

Ездили в Серов в 2010. Туда через Челябу, обратно через Лысьву, Дюртюли, Чекмагуш и на м5. По второму трафик минимален, по первому природа красивей.

Верх Низ