OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Пойдёшь на ино Или на Сканию или на ДАФ.хорошо когда стажа много, можно и выбирать)
Пойдёшь на ино Или на Сканию или на ДАФ.хорошо когда стажа много, можно и выбирать)
блин , а у нас чё то работы навалило, конец года, совдепия блин...Здоров.) Вот от безделья маемся.)
это предложение? или речь о фирме какойПойдёшь на ино Или на Сканию или на ДАФ.
Если ищешь могу подсказать. Ищут на FH13 и на 2 Фреда. Я не иду принципиально. Мне полуприцепы по горло уже. Мне мягче и вольготней на паровозах.это предложение? или речь о фирме какой
У меня под вопросом 30,12 рейс 5р/км, а 2,01 уже загрузка есть.блин , а у нас чё то работы навалило, конец года, совдепия блин...
стажа всего 3 месяца, кому я нужен щас.. да и от сюда не так просто уйти)) после НГ посмотрим, если иномарку дадут то останусь..Если ищешь могу подсказать. Ищут на FH13 и на 2 Фреда. Я не иду принципиально. Мне полуприцепы по горло уже. Мне мягче и вольготней на паровозах.
Бросить не тянет?стажа всего 3 месяца
Нет, мне нравится.. да и с детства с отцом катаюсь, привык уже) как говорят дальнобой это не профессия, это диагноз)Бросить не тянет?
так это, учиться нужно) в нужный момент голову ломать))))) что б седло срывало)а вот п.п если догонит.. уже все печально
Это стиль жизни. Мне и жена говорит, что я не домашний. Днём Энгельс, утром Краснодар, вечером уже Ростов.это диагноз)
В тягаче все полки прыгают, когда телега по седлу на кочках бъёт. На паровозе такого нет.паровоз хорош, только тем что если прицеп догонит водителю ни чего не будет, а вот п.п если догонит.. уже все печально
ага)) у амерекосов с этим хорошо, парашут дернул и все))так это, учиться нужно) в нужный момент голову ломать))))) что б седло срывало)
ну такова еще не наблюдал, скорость видать маленькаяВ тягаче все полки прыгают, когда телега по седлу на кочках бъёт. На паровозе такого нет.
Помню. 60-65.)))ну такова еще не наблюдал, скорость видать маленькая
такое ощущение что прицеп жопу не кидает при разбитом демпфере в прицепном)))))) обслуживать седло надо ) а не как у нас обычно, цепляет и хер с ним)В тягаче все полки прыгают, когда телега по седлу на кочках бъёт. На паровозе такого нет.
вот это скорость, у нас таких директор уважает! )) а мы лентяи ели ездим, до Самары почти 2 дня едем ))Это стиль жизни. Мне и жена говорит, что я не домашний. Днём Энгельс, утром Краснодар, вечером уже Ростов.
За водилами следить надо. ))))такое ощущение что прицеп жопу не кидает при разбитом демпфере в прицепном))))))
вот это скорость, у нас таких директор уважает! )) а мы лентяи ели ездим, до Самары почти 2 дня едем ))
знаешь, всегда кстати убивало отношения некоторых наездников к своему кормильцу, типа ездит и хрен с ним, сломается бросим... если ты на машине деньги зарабатываешь, так следи за ней, и в общем то роли не играет чья она, в твоих интересах что бы она ездила как можно больше и лучше... но многие этого не понимают...За водилами следить надо. ))))