Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Еще вопрос к знатокам, есть ли в каршеринге автомобили с детскими креслами?
Еще неприятно удивлен ограничением 60км/ч на хордах.
Я на круизе 80 выставлял. Штрафов не было.пишут что камеры еще и прибавляют скорости.
Еще вопрос к знатокам, есть ли в каршеринге автомобили с детскими креслами?
Там нет камер, я 220 ехал)Еще неприятно удивлен ограничением 60км/ч на хордах.
Риэлтор не нужен. Вот честно."Москвичи" поделитесь пож номером риэлтора хорошего,не дорогого
Там нет камер, я 220 ехал)
мне в,а на штраф пришел.) СВХ 82км/ч. Улица зеленоградская напротив дома 33.
А вы типа уже коренные? Давно ли лапти на кроссовки поменяла? Запомни, девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки...Она специально на понаехавших настроена
А вы типа уже коренные? Давно ли лапти на кроссовки поменяла? Запомни, девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки...
Поделись зонтиком? Столько гнева на мою голову.
Стиль вождения отличает запуганный, а по жизни манера оправдываться)
Не переживай: мне в Саратове тоже не комфортно ездить, то поворотники не включают, то откровенно хамская манера езды, либо не пробиваемая тупость. С ужасом думаю - через неделю сесть за руль там.
К сожалению водителей хамов в Саратове гораздо больше.да и в Мск не идеальные водители.
К сожалению водителей хамов в Саратове гораздо больше.
Прошу прощения за лайк, ошибочно... думаешь, что культура вождения зависит от наличия камер?камер меньше. Мне очень понравился московский эвакуатор.) все паркуются в линию, строго по разметке.) А у нас не кому эвакуировать, так стоят как попало.
Прошу прощения за лайк, ошибочно... думаешь, что культура вождения зависит от наличия камер?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А если она изначально была?А от чего? Типа переехал в Мск и сразу культура вождения поменялась?
А если она изначально была?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
так почему же в Саратове хамских водителей больше? Половина, если не больше водителей в Мск это понаехавшие. Одного оштрафовали за проезд на красный, теперь он будет на мигающий зеленый останавливаться. Другого оштрафуют за вафельку и он не будет перекресток перекрывать. Только вот в чем у вас хамство определяется мне больше всего интересно.
Изначально в Саратове больше % водителей с низкой культурой вождения. Ни мне ни моему мужу ни в Саратове, ни в Европе, ни в России, ни в Питере абсолютно ничего не мешает уступать пешеходу, не подрезать, не ездить на красный, не останавливаться за стоп линию, пропускать выезжающих из прилегающей территории или при перестроении из ряда в ряд мн.др. а кого то дисциплинируют камеры....так почему же в Саратове хамских водителей больше? Половина, если не больше водителей в Мск это понаехавшие. Одного оштрафовали за проезд на красный, теперь он будет на мигающий зеленый останавливаться. Другого оштрафуют за вафельку и он не будет перекресток перекрывать. Только вот в чем у вас хамство определяется мне больше всего интересно.