Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
не обгонят, слава Богу в Спб относительно не столько сброда едет, как в Москву
Как ты обласкала бывших земляков)))
не обгонят, слава Богу в Спб относительно не столько сброда едет, как в Москву
что ж вы за человеки такие, саратовчане.. одной снега мало, другому много...одна санки с колесиками не может купить, на скейте зимой ездит... другому реагентов много, асфальта много....)))Зато на Дубровке сыпят реагентов столько каждое утро, что на весь Саратов хватит на неделю наверное. Ходить невозможно просто.
Да и не только там столько сыпят.
Да Москва это стопудово (нет)Да не, не Москва это. Кто часто спускается в подземку сразу поймет глядя на это фото.
больше всего чем то в мск недовольна как правило лимита )что ж вы за человеки такие, саратовчане.. одной снега мало, другому много...одна санки с колесиками не может купить, на скейте зимой ездит... другому реагентов много, асфальта много....)))
Москвичи едут на работу
москвичку видно издалека......Как ты обласкала бывших земляков)))
Если это про меня, то 3 санок с колесиками поменяли за зиму)одна санки с колесиками не может купить, на скейте зимой ездит...
Если это про меня, то 3 санок с колесиками поменяли за зиму)
нет. не про вас))Если это про меня, то 3 санок с колесиками поменяли за зиму)
да чот как то... москвичей то и не видать))).больше всего чем то в мск недовольна как правило лимита )москвичам пох)
Бабки то поди Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия и Гюльчатайда чот как то... москвичей то и не видать))).
на яндекс район мнго бухтят и недовольных полно. и даже москвичей. с малым гуляю когда, общаюсь с бабушками выгуливающими внуков. кладезь информации. но и ворчаний приходилось много выслушивать.
нет. наши. отечественные. Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия и Гюльчатай - эти видимо где -то в других местах выгуливаются. Да и " не шпрехаю я на ихнем".Бабки то поди Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия и Гюльчатай
москвичку видно издалека......
Ходим, когда на месте, на цска)
Нижний ярус там все норм смотрится, даже за кольцом пойдет, всё таки не футбольное поле) Мы как правило верх берем, а потом по тихому спускаемся ниже и ощущения контрастны как будто кино 2D переключил 3D)Из секторов А1, 4, С1, 4 нормальный обзор?
Ломаются, сэр)а что вы с ними делаете?!
на баскет не хожу, в спортзал хожу каждое утро на автозаводскую)
Еще кросач взял ямаху wr450f, могу дать покататься кому скучно бывает)