Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Одноклубни-москвичи и кто просто знает по вопросу, можете порекомендовать клинику и врача по коррекции зрения в Москве?
НИИ Гельмгольца.Одноклубни-москвичи и кто просто знает по вопросу, можете порекомендовать клинику и врача по коррекции зрения в Москве?
В свое время делал тут https://www.clinicaspectr.ru/.Одноклубни-москвичи и кто просто знает по вопросу, можете порекомендовать клинику и врача по коррекции зрения в Москве?
Был в Ква-Ква парке и в Мореоне. Ква-Ква по горкам мне больше понравился. Мореон скучный какой то показался.Посоветуйте аквапарк.)
Тоже сейчас смотрю по фоткам и картам, чёт Ква-Ква больше понравился.Был в Ква-Ква парке и в Мореоне. Ква-Ква по горкам мне больше понравился. Мореон скучный какой то показался.
Да, Ква Ква норм. Напомнил чем то Казань. Ещё посоветуйте парк чтоб с детьми погулять.)
Сокольники хорошо, особенно тропа здоровья в них. Это больше лес даже чем парк.Сокольники норм?
Ну так едут теперь не в Москву.Что то тема совсем не обновляется)
Где лучше (удобнее) проживать, если работа в КапотнеЧто то тема совсем не обновляется)
Удобнее проживать рядом с работой ))))))Где лучше (удобнее) проживать, если работа в Капотне
Интересны были бы советы по питейным заведениямЧто то тема совсем не обновляется)
Да их переименовывать надо все! А то вызовут возмущение))Интересны были бы советы по питейным заведениям
от себя могу порекомендовать:
1. Dark Patrick`s Pub - Златоустинский Большой пер.
2. The Dubliner - ул. Никольская
3. Paulaner - Шлюзовая набережная (Павелецкий вокзал)
4. The Black Swan - ул. Солянка.
5. Тайная комната (The Black Swan) - ул. Солянка - требует отдельного упоминания
6. Kwak (На Покровке и на Мичуринском) - сеть одна, но концепция у заведений разная
7. Billy McDaniel - ул. Д. Ульянова
8. Экспромт - Златоустинский Большой пер.
9. Brasserie Lambic - сетка.
10. Paulaner - 1-й Казачий переулок (Б. Полянка)
в Сити в Афимолле ZAMES нравится, Lambic'и у Украины и Крымского моста норм, но обычно предпочитаем ему другие заведения из списка выше )))Lambic определенно нравится. Но не все из сетки. Мой любимый на Мира. Самый отвратный это в Сити.