Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Не пускают с травматическим (ОООП).Я имел ввиду газовое либо травматическое оружие.
Не пускают с травматическим (ОООП).Я имел ввиду газовое либо травматическое оружие.
По данным пресс-службы СК, Бастрыкин поручил возбудить дело о покушении на убийство и насилии к представителю власти, при этом потребовал, чтобы к расследованию приступили немедленно.Нападавшим может грозить тюремный срок более 11 лет. Переквалифицировать дело с хулиганство на более тяжкую статью поручил глава СКР Александр Бастрыкин. Также глава СКР решил наградить пострадавшего ведомственной медалью «Доблесть и отвага».
Не повезло....может будет уроком остальным страждущим.....По данным пресс-службы СК, Бастрыкин поручил возбудить дело о покушении на убийство и насилии к представителю власти, при этом потребовал, чтобы к расследованию приступили немедленно.
Вот это профит.Собянин поручил выделить избитому в метро пассажиру два миллиона рублей
Мэр Москвы Сергей Собянин навестил в больнице Романа Ковалева, которого на днях избили трое дагестанцев в метро после того, как он заступился за девушку. Фотографией с Ковалевым мэр поделился на своей странице в Twittermoslenta.ru
Кадастровая по прежнему отстает от реальной в N раз.Держитесь там !
Кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет на 21,4% в 2022 году
Сильнее всего показатели повысятся в Северо-Западном округе — на 23,6%. Наименьшее повышение произойдет в Зеленоградском районе — на 19,2%realty.rbc.ru
Богатые тоже должны страдать.Кадастровая по прежнему отстает от реальной в N раз.
Я за повышение налогов как ни странно, это усилит соответствие между стоимостью жилья и социальным слоем людей в них.
Сейчас может быть идиотская ситуация на вторичке, когда в соседних квартирах за 15-30 млн в одной живут нормальные ребята которые на эту квартиру заработали (ну или как минимум заработали на её аренду), а в другой - какие-нибудь алкаши из 80х
Я бы даже сказал это не страдания, а закалка.Богатые тоже должны страдать.
Алкаши из 80-х, жгите на полную в ЦАО!
Ну так эти алкаши тоже в своё время заработали на эту квартиру.Кадастровая по прежнему отстает от реальной в N раз.
Я за повышение налогов как ни странно, это усилит соответствие между стоимостью жилья и социальным слоем людей в них.
Сейчас может быть идиотская ситуация на вторичке, когда в соседних квартирах за 15-30 млн в одной живут нормальные ребята которые на эту квартиру заработали (ну или как минимум заработали на её аренду), а в другой - какие-нибудь алкаши из 80х
+1, это самый лютый треш для людей с детьми.Кадастровая по прежнему отстает от реальной в N раз.
Ну так эти алкаши тоже в своё время заработали на эту квартиру.
Да и эти алкаши вполне могут быть пенсионерами, ветеранами, иметь инвалидность - ну то есть что-то что гарантирует им налоговые льготы.
Поэтому хочешь жить без подобных соседей - выбирай другой дом.
От себя не убежишь+1, это самый лютый треш для людей с детьми.
У нас школа по соседству, ближайшая там гастеры со всех общаг и жители элитных домов.
я увидела три года назад состав родителей и ушла с начала собрания в другой корпус школы, там интеллектуальный ценз.
сейчас сидим на чемоданах
От создателей Родители бохато живут, у них даже красная рыба в холодильнике))))Богатые тоже должны страдать.
Алкаши из 80-х, жгите на полную в ЦАО!
С одним ребёнком удалось- отбор в школу сразу отсекает алкашей и маргиналов, а также сторонников логики «само вырастит»От себя не убежишь
Вот конкретно от подобного я и ограждаю детей.Я бы даже сказал это не страдания, а закалка.
Какое будет удивление, когда очередные дагестанцы отхерачат огражденных от всего москвичей.Вот конкретно от подобного я и ограждаю детей.
Спустя 7 лет такое удивление вызывает нищеебская идеология некоторых обитателей города на Волге.
Для этого достаточно не ездить в метро.Какое будет удивление, когда очередные дагестанцы отхерачат огражденных от всего москвичей.
Нашли несуществующую школу без гастеров?!сейчас сидим на чемоданах
Точно, дагестанцы это жители метро. В других местах не встречаются.Для этого достаточно не ездить в метро.
спускай свою неудовлетворенность жизни на кого-нибудь другого, пожалуйста.
Я правда не виновата что ты неудачник и нищеброд, виноватый в зеркале)