Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня все флудеры гуляют)))
Только ты и я
ууу...а я пофлудить хотела)) не буду мешать вашему тет-а-тету)
Сегодня все флудеры гуляют)))
Только ты и я
ууу...а я пофлудить хотела)) не буду мешать вашему тет-а-тету)
)))я понял это намек. я всё ловлю на лету, но не понятно, что конкретно...?)))Сегодня все флудеры гуляют)))
Только ты и я
Лучше тему для флуда предложи,а то я опять выспалась на ночь глядя)) А серьезные темы перед сном лучше не читать))ууу...а я пофлудить хотела)) не буду мешать вашему тет-а-тету)
)))я понял это намек. я всё ловлю на лету, но не понятно, что конкретно...?)))
Лучше тему для флуда предложи,а то я опять выспалась на ночь глядя)) А серьезные темы перед сном лучше не читать))
ну спасибо)) а то не знаю прям, чем руки занять))Ну пофлуди:thumbs-up_cool:
Лучше тему для флуда предложи,а то я опять выспалась на ночь глядя)) А серьезные темы перед сном лучше не читать))
))) и не только выпить... Но и поговорить)Зачем спишь на ночь? Лучше пей. И нас зови Мы тоже выпить любим...
Зачем спишь на ночь? Лучше пей. И нас зови Мы тоже выпить любим...
И кто потом вас-алкоголиков по домам развозить будет?)))
доползем как-нить)))И кто потом вас-алкоголиков по домам развозить будет?)))
Мы всё поняли и никому не скажем, не забанят))и предложила она РазвратниЦе выбрать тему беседы для троих на ночь глядя) я ведь как предложу счас, меня забанят тут же))))
я даже не скажу, какой вариант мне больше импонирует))Дык это....2 варианта: там же спать или такси
:lol: хорошо, когда люди понимают друг друга без словМы всё поняли и никому не скажем, не забанят))
А вот ответ я не решилась написать, не переживу бана))))
я даже не скажу, какой вариант мне больше импонирует))
Дык это....2 варианта: там же спать или такси
доползем как-нить)))
Спать в такси?n_the_quiet:
Какие пугливые девочки пошли...Испугались дела на троих....:beee:
Да, с вами левые отмазки не прокатят))) Ладно, если обещаете вести себя культурно, не бить посуду, не вступать ни в какие отношения с соседями и т.д. и т.п. то приходите)
Не то чтобы испугались)) Просто для девочег гораздо привлекательнее состав 2м + 1 д, нежели наоборот)))Какие пугливые девочки пошли...Испугались дела на троих....:beee:
угу.... На водителе)))Спать в такси?n_the_quiet:
как эт не вступать???)))Да, с вами левые отмазки не прокатят))) Ладно, если обещаете вести себя культурно, не бить посуду, не вступать ни в какие отношения с соседями и т.д. и т.п. то приходите)
Не то чтобы испугались)) Просто для девочег гораздо привлекательнее состав 2м + 1 д, нежели наоборот)))
Сейчас Нея скажет, что я специально опять сообщение в 00.00 написАл...