NIKSAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне кажется лучше взять ее ,покататься немного,а потом выставить на продажу, куда нибудь на бмв клаб,думаю за ней приедут быстро,даже за 350к ее заберут быстро,какой нибудь дурак да найдется, или обменять на что нибудь нормальное!
по машине сам решай по никасилу дай мне человека у которого он осыпался или еще что случилось.. ни разу таких не встречал, очень хочется пообщаться =)))
хотя бреда много пишут именно по этому поводу.
прикурить не могли тк аккум скорее всего в багажнике.
прикуривать с клемм подкапотных! дилетанты пытаются к аккуму прицепиться. такое не прокатывает в 90% случаев.
Посмотрите кто нибудь мою е39, интересно знать мнение знатоков.у какой это 39 целые пороги)))) обьясните мне???? где она я хочу это видеть)))
Ну я слышал что на м62 у парня упала компрессия, из за никасила!по машине сам решай по никасилу дай мне человека у которого он осыпался или еще что случилось.. ни разу таких не встречал, очень хочется пообщаться =)))
хотя бреда много пишут именно по этому поводу.
прикурить не могли тк аккум скорее всего в багажнике.
прикуривать с клемм подкапотных! дилетанты пытаются к аккуму прицепиться. такое не прокатывает в 90% случаев.
никасил на м62 почти не встречается, порядка 99% М62 алюсиловые, что не мешает им с легкостью наворачиваться. алюсил то еще говно, мягкий, задирается в момент, а гильзовать его приходится тем же чугуном, т.к. алюсиловые гильзы стоят хороших денег. а никасилом уже лет 20 всё пугают и пугают, а авто с ним продолжают и продолжают ездить))Ну я слышал что на м62 у парня упала компрессия, из за никасила!
Ну я слышал что на м62 у парня упала компрессия, из за никасила!
хочешь сказать что она полностью крашена? и ее потом будет трудно продать?
у какой это 39 целые пороги)))) обьясните мне???? где она я хочу это видеть)))
Raf,давай мой вскроем поглядим чего там
Инфа с е39 клабаникасил на м62 почти не встречается, порядка 99% М62 алюсиловые, что не мешает им с легкостью наворачиваться. алюсил то еще говно, мягкий, задирается в момент, а гильзовать его приходится тем же чугуном, т.к. алюсиловые гильзы стоят хороших денег. а никасилом уже лет 20 всё пугают и пугают, а авто с ним продолжают и продолжают ездить))
по номеру блока цилиндров.
Вы правыесли не с тем путаю то должна фигурировать цифра 450 в конце
Следовательно у вас кончился никосил!!!Это m50b20 на е34, пробег 320 тыс. км. На том блоке, который я соираю на е38 (m60b30 блок) аналогичный хон, пробег мотора со слов Романа около 250 тыс.км
это м50))) там чугун )))Следовательно у вас кончился никосил!!!
Точнее у этой е34