era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тимофей, правда?
Ну что, красавцы! Поздравляю!
+1Поздравляю!
Тимофей, правда?
Да. Благодарю!
+1Поздравляю!
Вспомнил, как отдыхая в санатории, зашли на концерт местных "артистов"..... Мальчик на скрипке начал играть какую-то мелодию, я прослушал её название, так именно эта мелодия в фильме "Кин-Дза-Дза"...(Мама, мама что я буду делать....) Я чуть не умер.....согнулся на кресле, что-бы меня не видели, но некоторые видели и подумали, что мне плохо.... Едва не сорвал концерт...:a8e6cd7183adb9a51c1У некоторых смех как смех, а некоторые если сами хохотать начинают, то стоя рядом удержаться не можешь))) У меня такие знакомые есть)) Настроение может быть вообще какашное, но стоит этот смех услышать и сам угарать начинаешь)))
Вспомнил, как отдыхая в санатории, зашли на концерт местных "артистов"..... Мальчик на скрипке начал играть какую-то мелодию, я прослушал её название, так именно эта мелодия в фильме "Кин-Дза-Дза"...(Мама, мама что я буду делать....) Я чуть не умер.....согнулся на кресле, что-бы меня не видели, но некоторые видели и подумали, что мне плохо.... Едва не сорвал концерт...:a8e6cd7183adb9a51c1
Сочувствую приобретению очередной ненужной недешёвой вещи...А так, у меня теперь две NOKIA Asha 200
Тимофей, правда?
Поздравлять надо с приобретением очередной ненужной недешёвой вещи.Сочувствую приобретению очередной ненужной недешёвой вещи...
Да?Поздравлять надо приобретению очередной ненужной недешёвой вещи.
Точно тебе говорю!
поздравляюПривезли сегодня долгожданные рулевые тяги и наконечники.....и машинке и мне радость))))
А мне подсветочку светодиодную, мелочь а приятноПривезли сегодня долгожданные рулевые тяги и наконечники.....и машинке и мне радость))))
Если для тебя 3050 рублей дорого, то .... сочувствую... А мне ребёнок подарил)))Сочувствую приобретению очередной ненужной недешёвой вещи...