С
Семисветик
Guest
Виверровый кот-рыболов точно вызывает трепет.
Виверровый кот-рыболов. Имеет перепонки между пальцами, хорошо плавает,ныряет.
Вот зачетная животинка,почем интересно такой?
А еще прикольно на фотке получилось,как он другого кошака лизнул,еще чуть-чуть и скальп снял бы))))
Хорошо, а то надобна говорят пристроить в добрые руки - в питомнике она уже интереса не представляет, т.к. уже кругом родственники у неё. Тока там это.. на шкуру моей крысы не ориентируйса, он всёж большой международный чемпион -трофеи некуда складывать, у Мухи шерсть похуже и форма у неё новая. Цвет - черепаховый(чёрно-красный) Фотку позже залью - посмотрите, подумаите)Игорь, держи меня в курсе плиз. Жена фотки твоего мурзика посмотрела, тоже теперь хочет такого.
Хорошо, а то надобна говорят пристроить в добрые руки - в питомнике она уже интереса не представляет, т.к. уже кругом родственники у неё. Тока там это.. на шкуру моей крысы не ориентируйса, он всёж большой международный чемпион -трофеи некуда складывать, у Мухи шерсть похуже и форма у неё новая. Цвет - черепаховый(чёрно-красный) Фотку позже залью - посмотрите, подумаите)
а вот и моя красавица
Скачит, спит и позирует
Не пойму что с кошкой..(((Ходит мяукает тихо, ведет себя странно, то ли жара так действует, то ли кота хочет (ей пол годика)....
1 Как помочь кошке, что бы ей не было жарко?
2 Какие лучше таблетки давать, что бы кота не просила, с нименьшим вредом для организма?
чтобы не было жарко-почаще менять воду, лучше ставить тазик. если кошка длинношерстная, макать лапы в воду, протирать водой ухи и живот, открывать ванну, многие под ванной тарятся спать
Под ванную постоянно лазиет..Ест нормально, только пьет не много( Вялая сегодня какая то, все же думаю жарко потому что ей....
кондер? и не только для кошки1 Как помочь кошке, что бы ей не было жарко?
ну а ты думала... на окна-на солнце не пускай спать, а то еще и тепловой удар может быть и осложнения на сердце. валокордин есть?
кондер? и не только для кошки