Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А я просто забываю всё время об этом объезде ))
ДЫк память тренировать надо
А я просто забываю всё время об этом объезде ))
Дружище, это смотря какая инкада я не спорю. просто есть большая разница между инкой и уазом.
принципиально не пропускаю тех кто от туда пытается выезжать.
Зависть видимоА что за принцип?
Зависть видимо
+1Принцип не лезть в говно, и не давать лезть другим, а уж залезли сидите там.
70% случаях уступаю выезжающим с прилегающих территорий.
Зависти к пидальным, которые раскорячиваются чтобы залезть в лазейку у Рубина, а потом в большинстве выскакивают создавая неприятные ситуации не испытываю.
Не прыгаю через 2 сплошные когда не видно разметки разметки (например Метро).
На сложных участках предпочитаю доехать до возможности разумного маневра (Чернышевского-Дегтярный проезд, Бассейн. предпочитаю до светофора и на нем).
Ничего личного, но мое мнение спешить на другой свет не стоит.
а если едут и не корячатся? а тихо и спокойно? в конце концов там цивилизованный выезд,не через бордюр прыгают...в остальном согласен.Зависти к пидальным, которые раскорячиваются чтобы залезть в лазейку у Рубина, а потом в большинстве выскакивают создавая неприятные ситуации не испытываю.
+1а если едут и не корячатся? а тихо и спокойно? в конце концов там цивилизованный выезд,не через бордюр прыгают...в остальном согласен.
Какие все умные...Страшно нам, дебилам, жить...А такие вот умные подумали про тех, кто работает там? У кого там офис? Или они и на таких какали? Или на таких не какали? А как тогда отличить того, кто срезает- от того, кто там работает???Принципиально там не срезаю, и принципиально не пропускаю тех кто от туда пытается выезжать.
Это называется эгоизм. А вообще- на Ваше дело где и кому ездить. Там нормальный выезд- так что Вы можете и не пропускать, но говорить так Вам никто права не давал!Принцип не лезть в говно, и не давать лезть другим, а уж залезли сидите там.
70% случаях уступаю выезжающим с прилегающих территорий.
Зависти к пидальным, которые раскорячиваются чтобы залезть в лазейку у Рубина, а потом в большинстве выскакивают создавая неприятные ситуации не испытываю.
Ничего личного, но мое мнение спешить на другой свет не стоит.
я вчера с батей на ниве от туда таксиста на волге не смог вынуть, залег насмерть :friends:
+1Это называется эгоизм. А вообще- на Ваше дело где и кому ездить. Там нормальный выезд- так что Вы можете и не пропускать, но говорить так Вам никто права не давал! ... Те кто так делают- у меня не вызывают тоже уважения!
Принципиально там не срезаю, и принципиально не пропускаю тех кто от туда пытается выезжать.
Какие все умные...Страшно нам, дебилам, жить...А такие вот умные подумали про тех, кто работает там? У кого там офис? Или они и на таких какали? Или на таких не какали? А как тогда отличить того, кто срезает- от того, кто там работает???
Богата земля-матушка наша на индивидуумы...
Это называется эгоизм. А вообще- на Ваше дело где и кому ездить. Там нормальный выезд- так что Вы можете и не пропускать, но говорить так Вам никто права не давал!
Я там всегда еду, когда еду в сторону аэропорта- там нормально можно выехать и не на 2-ю полосу. Те кто так делают, выезжают не в крайнюю левую полосу- у меня не вызывают тоже уважения!
Да много таких сейчас мест...
и до сих пор себя не полюбил? раз на других отрываешся.НЛ.Эгоист я не спорю, сколько раз убеждался, что любить этот мир нужно начиная с себя.
Принцип не лезть в говно, и не давать лезть другим, а уж залезли сидите там.
и до сих пор себя не полюбил? раз на других отрываешся.НЛ.
по теме. раз есть выезд значит он кому-то нужен,а что плохой ,так где в Саратове хорошие дороги?