Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
была )) гы гы гы )))
Ах ты.... Желтые штаны тебе купить нужно!пс. - лоджег редизго! ))))))))))))))))) бгг
ну воть я не говорил)) а ты взял и всю хату спалил!)))))))))))БУГАГА НИМАГУ )))))))))))) ДААА мы аццкие гоношники ГРОЗА всех пешеходов и спокойно ездящих водителей на улице тельмана!!
Было б на чем летать ))) Так... передвигаемся в овощном режиме )))А они по городу и не летают.... Ну... Почти
бред какой то :bea725a104ee7450865 нет, ну я конечно понимаю, гонки и все такое...каждому своё, нет, я конечно не против всего этого, но товарсчи, для таких мероприятий мне кажется, не должны служить центральные улицы города. Все таки вблизи от дорог находяться жилые дома. в которых простите, просто все сокрушается от рёва проезжающей машины. А так, мне лично все равно кто и как чем занимается, кто и чо клеет на свою машину. Действительно, надо за дорогой следить, а не на то что написано на машинах.
А мне вот охота увидеть некую 2102 красного цвета на гонках...как же мне грела душу старая раздолбанная 2102 с обьемом чуть больше 1,2 оставляющия позади модные зубилы и хач-тюненные 6-ки и 7-ки )))))
А мне вот охота увидеть некую 2102 красного цвета на гонках...
А мне вот охота увидеть некую 2102 красного цвета на гонках...
Поздно уже... Уехала 2102 доживать свои года в колхоз... )))
Есть Темная Лошадка...Говорят что она ездиет с такой скоростью, что пассажиры видят не только то что происходит впереди, но и будущее, всё что знаем про неё мы, это Kaketa....))