stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
. Засветилась она на ССЛ гонках и в пятницу...
Что за ССЛ гонки ??
. Засветилась она на ССЛ гонках и в пятницу...
а еще есть машин около десятка, с наклейкой huanbrothers, в честь одного парнишки. Так что кому не лень......
Я видела на нескольких машинах наклейки "аллейка тим" вроде, долго угарала, думаю скоро появяться "Подъезд тим" и "Лавочкавпарке клаб".
ПЫСЫ: Как стану мамой, закажу наклейку "коляскарейсингклаб" :tease:
видел знаю!) палить не буду кто этО!)))))))))))) чисто Энгельский клуб +АВТОСАРАТОВ!))))видел машины 4 с такими наклейками
а ты че еще не понял???? у некоторых звездн6ая болезнь.. кто не снрк -тот ацтой)))А вот меня лично вообще не напрягает..... Чё за неприязнь ко всем-то ???
Не знаю, Леш, звездная это болезнь или нет, но то что болезнь это факт. Непонятное стремление пойти в разрез со всеми и доказывать свою точку зрения, как правило с огромным негативом, даже иногда понимая, что она неверная. И так во всех темах, где присутствует какой нибудь спор, либо слова "клуб" и "приора"а ты че еще не понял???? у некоторых звездн6ая болезнь.. кто не снрк -тот ацтой)))
Хихи...+1))...И так во всех темах, где присутствует какой нибудь спор, либо слова "клуб" и "приора"
видимо это навязано профессиональной деятельностью... в список можно добавить слова такси,таксист, пнд. панадол и т.п.:b3b4e46f21f040a62b4Не знаю, Леш, звездная это болезнь или нет, но то что болезнь это факт. Непонятное стремление пойти в разрез со всеми и доказывать свою точку зрения, как правило с огромным негативом, даже иногда понимая, что она неверная. И так во всех темах, где присутствует какой нибудь спор, либо слова "клуб" и "приора"
Предлагаю следить за ним чтобы пистолет себе не приобрел или че побольше....Леш, ты чета какой то агрессивный в последнее время.
Бывшая моя машинка тоже ТАМА :b3b4e46f21f040a62b4 Токо уже Без полосочег, Леха , ты тут?)))
Ну... Есть там одна такая вишневая семечка... Засветилась она на ССЛ гонках и в пятницу... Хорошая машинка у Миксера! А вот тельманаракингклаб - это просто товарищи подтверждаю. Лично знаю многих
Леш, ты чета какой то агрессивный в последнее время.
Нифигасе...про нас тут даж тему создали .... )))))))))))))))
о)Ванькина селика))Бывшая моя машинка тоже ТАМА :b3b4e46f21f040a62b4 Токо уже Без полосочег, Леха , ты тут?)))