TelexFree - что это?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Есть ли адепты сабжа? Кто что думает? Меня дружок агитирует прикупить пару тройку аккаунтов по 50т.... Или поезд ушел уже?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Признаки пирамиды присутствуют. Главное вовремя выскочить)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня знакомого уже кинули) теперь он в другой пирамиде)))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Есть ли адепты сабжа? Кто что думает? Меня дружок агитирует прикупить пару тройку аккаунтов по 50т.... Или поезд ушел уже?
у мамы моей знакомая повелась на это,кредит даже взяла,пока довольно вроде,правда прибыли нет
у нее минус 50 тыс. + % по кредиту
вернули пока только 20 тыс.
обещают больше,но фиг знает
мое мнение - лажа

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Уж сколько раз твердили миру...

Вроде взрослые люди,а ведутся как дети.хотя нет. Нынешние детки уже не так наивны.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Уж сколько раз твердили миру...

Вроде взрослые люди,а ведутся как дети.хотя нет. Нынешние детки уже не так наивны.
Да что твердили то? Про только тяжкий труд своим горбом? ))Мнения противоречивы... Знаю реальных людей зарабатывающих хорошие деньги... Вопрос лишь в том не поздно ли уже? Вложенные деньги возвращаются за 4 месяца дальше идет прибыль, так что арифметика проста - если телекс продержится более 4 месяцев с момента покупки аккаунтов ты в плюсе если меньше то в минусе.... А твердить миру смысла нет не дотвердишься

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мне друг говорит : Да весь мир пользуется...и т.д. и т.п... Я так глянул на мир, а они скайпом пользуются.... Решил, что лажа ) Может конечно и не прав, но вранья у них на сайте реально много и доверять таким это плохо.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да что твердили то? Про только тяжкий труд своим горбом? ))Мнения противоречивы... Знаю реальных людей зарабатывающих хорошие деньги... Вопрос лишь в том не поздно ли уже? Вложенные деньги возвращаются за 4 месяца дальше идет прибыль, так что арифметика проста - если телекс продержится более 4 месяцев с момента покупки аккаунтов ты в плюсе если меньше то в минусе.... А твердить миру смысла нет не дотвердишься

Данивапрос. Срубите по легкому деньжат.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У меня товарищ был...так вот он за месяц вдул в автоматы тысяч 100, а потом в один прекрасный день выиграл около 9 тысяч и отмечал это два дня со словами - "А я вам говорил! Не верили мне !"

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня товарищ был...так вот он за месяц вдул в автоматы тысяч 100, а потом в один прекрасный день выиграл около 9 тысяч и отмечал это два дня со словами - "А я вам говорил! Не верили мне !"
Помню меня просили постоять друзья за 500р так как им фартило всегда когда я рядом был)))) сам не играл))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Помню меня просили постоять друзья за 500р так как им фартило всегда когда я рядом был)))) сам не играл))))
Ага, меня вообще все больные игроманией забавляли )) Не, мы с другом заезжали пару раз к своим "фартовым игрокам" около крытого, вставляли сто рублей, выигрывали ещё сто и уходили пить пиво ))

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хня, да же не думать).
Хня, да же не думать).
Если самому активно батрачить, так же втюхивать то окупится. В саратове очень активно это продвигают. Но от обычно йпи телефонии не чем не отличается. Только маркетинговый ход, вроде цептера авон и т.п..

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сегодня еще с людьми пообщался похоже поезд ушел...вряд-ли долго продержится. .

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

N

nika1987

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Вижу как и на любом форуме информация противоречивая, при чем негатив пишут те кто не работал, о том что кого-то кинули вообще читать смешно - ссылка на заказную статью, к-ую напишет любой из моих коллег копирайтеров ))
Народ я не буду тут ни с кем спорить, кому интересна реальная информация из первых рук, от руководства компании и лидеров, а не бегунков типа Василиогло к-ый сам пишет на своей странице вк что делает черный пиар - напишите в личку, созвонимся в скайпе - покажу и расскажу как обстоят дела на само деле.
Также приглашаю к диалогу всех кто сидит на пассиве и не может пригласить - научу как ощутимо повысить свои результаты!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Также приглашаю к диалогу всех кто сидит на пассиве и не может пригласить - научу как ощутимо повысить свои результаты!

У вас есть пассивы и активы? Так це ж секта педерастів.

ЗЫ: И правильно делаете что только по скайпу общаетесь, а то могут найти и перевести в группу пассивов.

Верх Низ