Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Есть ли адепты сабжа? Кто что думает? Меня дружок агитирует прикупить пару тройку аккаунтов по 50т.... Или поезд ушел уже?
У меня знакомого уже кинули) теперь он в другой пирамиде)))
у мамы моей знакомая повелась на это,кредит даже взяла,пока довольно вроде,правда прибыли нетЕсть ли адепты сабжа? Кто что думает? Меня дружок агитирует прикупить пару тройку аккаунтов по 50т.... Или поезд ушел уже?
Да что твердили то? Про только тяжкий труд своим горбом? ))Мнения противоречивы... Знаю реальных людей зарабатывающих хорошие деньги... Вопрос лишь в том не поздно ли уже? Вложенные деньги возвращаются за 4 месяца дальше идет прибыль, так что арифметика проста - если телекс продержится более 4 месяцев с момента покупки аккаунтов ты в плюсе если меньше то в минусе.... А твердить миру смысла нет не дотвердишьсяУж сколько раз твердили миру...
Вроде взрослые люди,а ведутся как дети.хотя нет. Нынешние детки уже не так наивны.
Да что твердили то? Про только тяжкий труд своим горбом? ))Мнения противоречивы... Знаю реальных людей зарабатывающих хорошие деньги... Вопрос лишь в том не поздно ли уже? Вложенные деньги возвращаются за 4 месяца дальше идет прибыль, так что арифметика проста - если телекс продержится более 4 месяцев с момента покупки аккаунтов ты в плюсе если меньше то в минусе.... А твердить миру смысла нет не дотвердишься
Помню меня просили постоять друзья за 500р так как им фартило всегда когда я рядом был)))) сам не играл))))У меня товарищ был...так вот он за месяц вдул в автоматы тысяч 100, а потом в один прекрасный день выиграл около 9 тысяч и отмечал это два дня со словами - "А я вам говорил! Не верили мне !"
Ага, меня вообще все больные игроманией забавляли )) Не, мы с другом заезжали пару раз к своим "фартовым игрокам" около крытого, вставляли сто рублей, выигрывали ещё сто и уходили пить пиво ))Помню меня просили постоять друзья за 500р так как им фартило всегда когда я рядом был)))) сам не играл))))
Хня, да же не думать).Есть ли адепты сабжа? Кто что думает? Меня дружок агитирует прикупить пару тройку аккаунтов по 50т.... Или поезд ушел уже?
Хня, да же не думать).Есть ли адепты сабжа? Кто что думает? Меня дружок агитирует прикупить пару тройку аккаунтов по 50т.... Или поезд ушел уже?
Если самому активно батрачить, так же втюхивать то окупится. В саратове очень активно это продвигают. Но от обычно йпи телефонии не чем не отличается. Только маркетинговый ход, вроде цептера авон и т.п..Хня, да же не думать).
То что поезд ушёл уже 100%.Сегодня еще с людьми пообщался похоже поезд ушел...вряд-ли долго продержится. .
Также приглашаю к диалогу всех кто сидит на пассиве и не может пригласить - научу как ощутимо повысить свои результаты!