Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
да, а что?
Круто, че.)
да, а что?
Porter, такой вопрос. А как реализовали скуд по дверям? Банальный ключ или карты? Если карты, то для мониторинга ПО или автоматика? Электрика и её контроль по удалёнке администратором в номерах есть?
Оф. Дорого администратор будет обходиться. Проще автоматизировать один раз.Пока никак. Возможно электронный замок на общую дверь.
Учитывая что номеров после полного ремонта будет 12-15, без администратора думаю не обойтись.
Оф. Дорого администратор будет обходиться. Проще автоматизировать один раз.
Часто останавливаюсь в апартаментах (квартирах) через Airbnb. Почти все перешли на упрощённое заселение: высылают на телефон код от домофона подъезда и код минисейфа у квартиры, в котором ключи. Или тоже цифровой замок.
По номеру телефона?а как идентифицировать человека?
По номеру телефона?
Добавил вышеНе знаю. Поетому и спрашиваю. Мне косвенно интересен этот момент.
бумага кончилась
Добавил выше
Ну, например, во всех системах бронирования регистрируешься по паспорту.Да, вижу.
У меня просто были ситуации как раз такие, когда ни номер телефона, ни данные об оплате не помогли установить личность проживающего.
Ну, например, во всех системах бронирования регистрируешься по паспорту.
Вот чёт задумался - не помню про Букинг. В Airbnb 100%Разве? В букинге не помню чтобы я вводил данные паспорта. Но если как ты говоришь где-то бывает - заезд и пользование без участия администратора, как проверить что заехал тот же человек?
Вот чёт задумался - не помню про Букинг. В Airbnb 100%
Можно селфи с паспортом и первой страницей на вайбер кинуть.
Давайте про телевидение?Это в век, когда банки и другие операторы пд опускают утечку как раз таких данных.
700Kb весит программка которая рисует первую страничку паспортаМожно селфи с паспортом и первой страницей на вайбер кинуть.