Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
ставишь вафлевый роутер репитером и кабелем соеденяешь телек с роутером.Только не всегда есть возможность кабель провести.
ставишь вафлевый роутер репитером и кабелем соеденяешь телек с роутером.Только не всегда есть возможность кабель провести.
А чем он правильный? Кабель от Триколора то всё равно надо до телека довести.Телек через Wifi может только в инет ходить. Принимать кодированный телесигнал не может)) Самый правильный варианет = CLI модуль + Триколор.
Кто тебе такое сказал? чтобы приставка от билайна работала за роутером, достаточно открыть 3 порт.Телек через Wifi может только в инет ходить.
WTF?Да и для здоровья лучше.
Нет там такого излучения для здоровья!
В инструкциях некоторых роутеров написано о вреде для маленьких детей и беременных. Любое излучение вредно, даже от проводов, но там оно меньше.Нет там такого излучения для здоровья! Вспомни про разговоры о сотовых, когда они входили в обиход, об их вреде говорили только те, кто не мог его себе позволить!
Телек через Wifi может только в инет ходить.
В инструкциях некоторых роутеров написано о вреде для маленьких детей и беременных. Любое излучение вредно, даже от проводов, но там оно меньше.
1. Это писал не яЭто именно так
Цена этому модулю 400 рублей. При должном желании ставится D-Link DWA-140 определённой ревизии. Сам делал - всё работает.Для ТВ Самсунг есть в продаже адаптер Wi-Fi.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i149477/modul-wifi-samsung.html
Но с другими ТВ такое вряд ли будет работать.
И сомневаюсь что адаптеры которые предназначены для компа будут работать с ТВ. Драйвера как устанавливать-то?
Вот-вот. Именно так.Через вай фай аналоговый сигнал ты никак не кинешь...впрочем цифровой тоже. Через вайфай на телек можно кинуть только инет. Соответсвенно будут работать смарт приложения и iptv
Какое ТВ хочу смотреть - не знаю, любое, наверное, пока есть только антенна на крыше.Надо все вводные: какое именно ТВ хотите смотреть без проводов, в каком районе.
В принципе в некоторых местах будет ловить всё даже без антены и показывать федеральные каналы. )
Ну и смотреть антену на крыше с проводом, если больше ничего не надо. И платить за ней не надо. )Какое ТВ хочу смотреть - не знаю, любое, наверное, пока есть только антенна на крыше.
Район набережной.
А что Стрим-каскада нет?Какое ТВ хочу смотреть - не знаю, любое, наверное, пока есть только антенна на крыше.
Район набережной.