А можно для особо понятливых. Просто я темень, всегда думал, что телевизор приходит по одножильному экранированному кабелю, а тут вот оно как.
Вводные задачи. Сейчас интернет+кабельное ТВ от дом.ру. Интернет приходит в роутер, все остальные девайсы пользуют его по wi-fi. И кабельное ТВ, которое приходит из подъезда напрямую в телевизор на кухне.
Сейчас с появлением телевизора в комнате, поставил сплиттер возле телека на кухне, дабы со второго выхода кинуть кабель в комнату. Но, учитывая, что при ремонте кабель антенный по квартире разложен не был, а кухню с комнатой разделяют две несущие стены почти по метру толщиной, есть подозрения, что шибко аккуратно с эстетической точки зрения сделать не получится, а делать колхозно - не хочется. Поэтому я никак не решусь на разводку кабеля в комнату; сплиттер поставил, но второй выход у него пока пустует.
Так вот, в приведённом парой постов выше wi-fi адаптере, в списке совместимости есть мой ТВ.
Как данный девайс поможет решить мои проблемы и поможет ли? И может ещё какие плюшки сможет мне предоставить.
К качеству ТВ никаких требований нет, меня бы и десять каналов устраивало, но таких предложений уже не осталось.