Телетрансляции через интернет

• Автор темы Дядя ШурикЪ
  • Дата начала
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я крайне редко смотрю телевизор, поэтому подключать какое бы то ни было телевидение смысла не вижу. Зато иногда хочу посмотреть что-нибудь, что скорее всего ни один из наших провайдеров все равно не показывает, например, матч 2-го дивизиона англ.премьер лиги Лидс Юнайтед - Ноттингем Форест. Соответственно хотелось бы иметь возможность смотреть иногда определенную ТВ трансляцию (любой страны) на протяжении непродолжительного времени на экране монитора. Естественно, хочется смотреть в хорошем качестве (не обязательно FullHD, конечно). Речь не идет про "халяву", платить готов без проблем. Знать бы где такое взять, может кто-то пользуется подобным?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
OP
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
RafalL, спасибо, надо попробовать. Только, на сколько я понял, выбор каналов ограничен, а, главное, никакой гарантии, что кто-то это смотрит и, соответственно, что трансляция будет.

шшшшш, такие штуки я знаю. Они не очень интересны. Качество, как правило, не айс. Если трансляция популярная, ее в скором времени закрывают - надо искать новую. Реклама надоедает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По спорту - практически любую трансляцию можно найти по гуглу в режиме реального времени в качестве вплоть до HD. В первую очередь иду на live.sx. Во вторую использую специализированный софт на Андроиде.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
http://torrent-tv.ru/
У них три варианта: 1. без регистрации (небольшое количество каналов).
2. С регистрацией бесплатно (больше каналов и типа стабильнее качество каналов)
3. С регистрацией и абон. платой.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
шшшшш, такие штуки я знаю. Они не очень интересны. Качество, как правило, не айс. Если трансляция популярная, ее в скором времени закрывают - надо искать новую. Реклама надоедает.
Где там реклама? Там ссылки на торенттв или сопку. То что закрывают - да, печаль.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сопку редко закрывают.

OP
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Alex 777, в том то и дело, что не только спорт интересует.
Sasha6026, спасибо, буду посмотреть. Звучит интересно.

шшшшш, только вот недавно попробовал, реклама всплывала поверх трансляции. Правда не на всех трансляциях так было. Качество совсем уж не айс. Смотрел на пробу Арсенал - Эвертон.
А что есть сопка?

Верх Низ