OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Да куплю завтра приблуду и делов то.
Не спортивно )))Да куплю завтра приблуду и делов то.
За 65 было бы странно, за 40-почему нет?На самом деле очень странно, что в магазине продают телек без русского меню!
Без б. Огромный монитор, за недорого. Привыкнешь.За 65 было бы странно, за 40-почему нет?
Домой не заезжал, читал умных людей, со поставлял факты. Кароч, у меня фрешка с прогой-русификатором стоит. Надо пару кнопок тыкнуть и все будет работатьЧот молчит Медвед. Походу кятайскый учит))
На ней разъем HDMI?Кароч, у меня фрешка с прогой-русификатором стоит.
Нет, юсб.На ней разъем HDMI?
Знакомая кухня)
Не Бестужев сад и не Молодость.Все, я опознал.
Это застройщик ум24, Бестужев сад. Ну может молодость, хотя вряд ли, там цены космос. И вообще, кажется с котлами только бестужев сад, у остальных общеподъездное отопление. С такой планировкой (кухня 17м) идут двушки и трешки. 90% жильцов делают из них студии.
Телевизор хороший, в такую кухню 65 норм. 55 уже маленький, не видно деталей.
Возможно памяти маловато . Зайдите в режим разработчика и поотключайте всю ненужную хрень,как например анимация. Также следует отключить или даже удалить все китайские приложения.Вроде почти подходит тема.
Вопрос есть.
Купил родителям простую приставку для смарт ТВ, Сяоми ми ТВ стик, которая как свисток. Задача - просто ловить через вай фай цифровые каналы, а то у них бесплатное эфирное не берёт из за профиля местности и этажа.
Все подключил, в Гугл профиль вошёл, инет подключил (Ютуб отлично и шустро работает), но не могу установить никакие приложения, остаётся в положении "подождите", как будто там на очереди ещё десяток закачек.
Оставлял в таком положении на 2,3,4 часа - все по прежнему. Что за косяк такой, не пойму.
Не могут какие то огромные обновления при первом включении скачиваться? И не давать "очереди" приложениям? Я нажимал на "проверить обновления", вначале что то показывало, сейчас при нажатии говорит, что обновлений нет.
Посмотреть вложение 497385