И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Даэтойа....конспирацийа рулед )))
А ты замуж вышла?
Да нет, все тебя жду, запал ты мне в душу:713ac382742aafc8937.
Даэтойа....конспирацийа рулед )))
А ты замуж вышла?
Да нет, все тебя жду, запал ты мне в душу:713ac382742aafc8937.
И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась.
Может ещё не всё потеряно ?:first_move:
Кроме девственности, ниче не потеряно:first_move:
Ой, че то я седня разошлась...
ща мы много нового узнаем))))Кроме девственности, ниче не потеряно Ой, че то я седня разошлась...
ИМХО - бред...
ну, чушь не чушь - не знаю, но об этом давно писали, причём не церковники. плюс всё же бывают случаи, которые только этой теорией и объясняются. только доказательства научные нужны, а так - сказать чё хошь можно.Чушь какая-то
ну, чушь не чушь - не знаю, но об этом давно писали, причём не церковники. плюс всё же бывают случаи, которые только этой теорией и объясняются. только доказательства научные нужны, а так - сказать чё хошь можно.
дык папка-то один, а побочных генов много
не генетик яleasantry: у них спрашивать надоКаким образом, эти побочные гены передаются ребенку?! если например с другим мужчиной она спала лет 5 назад до рождения, а с отцом ребенка ведет половую жизнь, допустим, 4,5 года. Вот КАКИМ образом гены первого мужчины могли передаться ребенку?
Дэвид Блейн - уличная магия..Каким образом, эти побочные гены передаются ребенку?! если например с другим мужчиной она спала лет 5 назад до рождения, а с отцом ребенка ведет половую жизнь, допустим, 4,5 года. Вот КАКИМ образом гены первого мужчины могли передаться ребенку?
не генетик яleasantry: у них спрашивать надо
Дэвид Блейн - уличная магия..
При переливании крови спустя несколько лет у человека постепенно меняется фотография в паспорте на фотографию донора. Этот эффект учёные назвали дистанционно-паспортно-генная память. Поговаривают даже, что там не обходится без прространственно временных континуумов. А некоторые исследователи феномена склоняются к мысли, что именно по такой технологии зараждаются в галактике чёрные дыры и происходит непорочное зачатие..Думаю если следовать их логики, то при переливании крови больше шансов заполучить инородных генов, нежели при половом контакте, так как активность сперматозоида, по-моему, около 7 дней, врать не буду. А это единственный носитель генов, который мужчина передаст женщине.
Пускай наши медики выскажут тут свое мнение
При переливании крови спустя несколько лет у человека автоматически меняется фотография в паспорте на фотографию донора.