jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Не попадаласьИзвиняюсь возможно за тупой вопрос - есть ли на А1 оболочка MIUI? *Лень на 4pda искать ответ. Нравиться именно MIUI, но вот чистый Андрюша на А1 отталкивает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
По факту - Xiaomi Mi5X - это тот же MiA1 только с MIUI на борту...Однако можно ли прошу с Mi5X залить на MiA1 не знаю.... И искать тоже влом ответ на этот вопрос... Не тревожит он меняИзвиняюсь возможно за тупой вопрос - есть ли на А1 оболочка MIUI? *Лень на 4pda искать ответ. Нравиться именно MIUI, но вот чистый Андрюша на А1 отталкивает Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет не будет... Пока... Ничего путевого пока нет... А то что есть стоит слишком дорогопосле праздников - будет новый наплыв телефонов?
Давно подбираюсь к нему... Но пока не поймал удачную цену за хвост...Mi Note 3 6/64 ожидается?
Mi Max2 есть сейчас?
тогда ждем падения цен.Давно подбираюсь к нему... Но пока не поймал удачную цену за хвост...
Анонсировали Mi7 - вот жду пока прошлогодняя линейка начнет падать...
Анонсировали Mi7 - вот жду пока прошлогодняя линейка начнет падать...
Где брал?Взял в Саратове редми 5+ 4/64. Ничё так по первым ощущениям. Да и цена порадовала 12500
Товарищ увидел что я ковыряюсь на Алли, продолжил варианты, съездил кудато и привёз в плёнке коробку)))Где брал?
Знакомая где-то на Большой Казачьей/Рахова сыну на ДР в подарок покупала. Новье, цена прям рублей на 200-300 дороже Али, потому и интересуюсь. С учётом сроков доставки, переплата - ниачем) В наличии у них - основные модели Сяоми и Мейзу. Только не понял, магазин это или частник-перекуп. Но вроде как даже гарантия есть.Товарищ увидел что я ковыряюсь на Алли, продолжил варианты, съездил кудато и привёз в плёнке коробку)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Вроде есть магазин такой, на месте старой горбушки. Сам хочу заглянуть.Знакомая где-то на Большой Казачьей/Рахова сыну на ДР в подарок покупала. Новье, цена прям рублей на 200-300 дороже Али, потому и интересуюсь. С учётом сроков доставки, переплата - ниачем) В наличии у них - основные модели Сяоми и Мейзу. Только не понял, магазин это или частник-перекуп. Но вроде как даже гарантия есть.