rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
сервис, оборудование. количество рекламаций по тем же модемам)есть примеры Гэ?
сервис, оборудование. количество рекламаций по тем же модемам)есть примеры Гэ?
не, я имел ввиду конкретные примеры. вот у тебя что-то конкретно не работает или работает плохо, но при обращении на тебя забивают, или так на общей волне?сервис, оборудование. количество рекламаций по тем же модемам)
не работает у соседа или у тебя? сосед обращается куда либо со своими вопросами, или только тебе об этом говорит? а что по крупному?У меня то претензий по некоторым причинам нет и быть не может, но почему то соседу по лестничной клетке интернет проводной три недели восстанавливали. Модем не работает - выкидывает постоянно, вф роутер настройки сбрасывал, но это мелочи)
Вопрос по этому телефону - как у него с передачей речи? Динамик громкий, собеседника на шумной улице слышно? Сеть не теряет самопроизвольно? Две симки постоянно активны или переключаться нужно? Кто пользуется поделитесь, хотим на работу купить.
Вопрос по этому телефону - как у него с передачей речи? Динамик громкий, собеседника на шумной улице слышно? Сеть не теряет самопроизвольно? Две симки постоянно активны или переключаться нужно? Кто пользуется поделитесь, хотим на работу купить.
нет пишет ошибку -4*101*111# не работает?
будим надеяться! А то я уже ругаться намерен!Днем позвони 0611, если не активируется до этого времени.
*101*111# не работает?
*101*1111# вызов
2 симки активны постоянно в режиме ожидания, если звонить, просит выбрать с какой именно. Динамик вроде нормальный. Сеть не терял ни разу.
Все нормально работает, динамик даже на 2/3 громкости надо ставить. Искажений нет.
Купи мобилу с контрактом и не пользуйся симкой.... Подари кому-нибудь........а никто чисто сам мобильник без контракта не продает? очень хочется но симку нет смысла менять((
так он на 2 симки, одна старая будет, одна новая.но симку нет смысла менять((