ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
цель - получить данные человека. Надо менять паспорт теперь , думаю.квест какой-то.
цель - получить данные человека. Надо менять паспорт теперь , думаю.квест какой-то.
:a8e6cd7183adb9a51c1цель - получить данные человека. Надо менять паспорт теперь , думаю.
По халяве причём покупают у владельцев. Это отдельный бизнес судя по всему у Тинькова.цель - получить данные человека.
Чего именно ты опасаешься? Ты ведь живёшь в свободной стране.цель - получить данные человека. Надо менять паспорт теперь , думаю.
Я считал тебя умнее.rankster:VVP пёрнул.
Джек потом это было лет 10 назадПосмотреть вложение 488289
джек-пот кому то , не моё.
Ну почему глумиться? Возьми и попробуй забабахать массовую рассылку склеенными sms.теле2 глумится над народом такими приколами
Джек потом это было лет 10 назад
Я бы и сейчас взял.....
Я их не использую.Просто у нас даже корпоративная переписка вся Воцап или Вайбер.
В Волжских Далях у меня он, в дачной теме писал о немБратья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! У кого-нить есть теле2 в районе дач СГУ? Как с тырнетом?
В Волжских Далях у меня он, в дачной теме писал о нем
10-50 МбитНу и... Как тырнет?
10-50 Мбит
В сторону турбазы Волга - интернет отличный.Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! У кого-нить есть теле2 в районе дач СГУ? Как с тырнетом?