Течет антифриз что менять? какой выбрать радиатор?

• Автор темы Jez
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
бехр(хелла-тот же бехр в коробке хеллы), ниссенс
лучше первое, если нет возможности второе.
я радиатор в сборе менял.... тк ни разу не получалось устранить теч.
ниссенс я бы не рекомендовал: в последний год-два ооочень много нареканий по нему слышал, у двоих знакомых новые в течении пары месяцев потекли.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ниссенс я бы не рекомендовал: в последний год-два ооочень много нареканий по нему слышал, у двоих знакомых новые в течении пары месяцев потекли.

вполне возможно.. я сейчас на м3 оригинале гоняю. там и конструкция бочка лучше и в целом выглядит надежней =)

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бехр(хелла-тот же бехр в коробке хеллы), ниссенс
лучше первое, если нет возможности второе.
я радиатор в сборе менял.... тк ни разу не получалось устранить теч.

Спасибо за совет!)
Для себя когда смотрел в доке только Бехр и выделил другие даже не расматривал ( кстате у меня в оригинале бехр стоит может такое быть? галограмы итд все бмв а сбоку бехр выбито)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Спасибо за совет!)
Для себя когда смотрел в доке только Бехр и выделил другие даже не расматривал ( кстате у меня в оригинале бехр стоит может такое быть? галограмы итд все бмв а сбоку бехр выбито)

канечно может быть )))) так должно быть ! Бехр производит системы охлаждения и кондиционирования для многих марок авто и БМВ у них приоритетная марка. Так что в оригинале у большинства стоят бехры (незнаю как щас). Так же попадаются ниссенсы. а конденсеры кондиционеров раньше ставили Термал в оригинале.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
всё так радиатор бехр, кондейный термал. в оригинале ставились. у меня ориг м3 бехр тоже.
кондейный испаритель или как его там ( что в корпусе печки ) тоже часто бехр.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только в в Бере который приходит в оригинале и в Бере который как замена продается отличия все равно есть, в оригинале железа больше, фото где-то было на 36-м клубе.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
только в в Бере который приходит в оригинале и в Бере который как замена продается отличия все равно есть, в оригинале железа больше, фото где-то было на 36-м клубе.

видимо сравнивали старый 20ти летней давности радиатор и современный... удешевление производства понимаетели ))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
читаю и вспоминаю себя...ох и дерьмо это охлаждение((
я менял на радиатор в итоге весь все в сборе. фирма AVA. и нусфератус писал что это оптимальный вариант радиаторов цена/качество и Леха 36/46 тоже засоветовал. так же менял крышку на Оригинал и заодно термостат махнул на Gates. пока хз, до сих пор не понимаю идеально все или не совсем)) кароч намучался я изрядно...всегда хотел ету проблемс решить малой кровью, пришлось в итоге кровью залить)))

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем заказал сегодня новый радиатор Behr....

итого новый бачек, крышка, радиатор, уплатнительно кольцо, винт для отвода газов 10 литров антифриза( который благополучно впитался в землю) купил еще 10 литров антифриза итого около 10.000 тысяч ну делаю сам на этом думаю еще рубля 2)

На подходе стойки и опоры в круг + задние резинки

на подходе мои нервы как она меня зае***ла это старое немецкое ведро!!!!!!

боюсь даже представить как все это переносят люди у которых там пробег за 250 тысяч и надо делать уже все..

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

итого новый бачек, крышка, радиатор, уплатнительно кольцо, винт для отвода газов 10 литров антифриза( который благополучно впитался в землю) купил еще 10 литров антифриза итого около 10.000 тысяч ну делаю сам на этом думаю еще рубля 2)

боюсь даже представить как все это переносят люди у которых там пробег за 250 тысяч и надо делать уже все..

Я тебе могу показать тебе свою машину у которой пробег больше 250 тыс. потом показать затаренный железками гараж под завязку ))) а потом себя )))
Посмотришь на человека который все это переносит )))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
те кто это переносят по большому счету не считают старое немецкое ведром средством передвижения. просто интересное хобби.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38

У меня за 300) все норме) просто стал мыслить другими категориями)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а бачек на хрена он же с радиатором идёт? кстати пробег ващще не показатель(для технической стороны). А че в ней делать то 2 салентблока и 1 шар вот и вся 36я подвеска))))))))

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а бачек на хрена он же с радиатором идёт? кстати пробег ващще не показатель(для технической стороны). А че в ней делать то 2 салентблока и 1 шар вот и вся 36я подвеска))))))))

Будто там кроме подвески ничего не ломается))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Будто там кроме подвески ничего не ломается))
возьми новую корейскую кредитопомойку. там ничего не будет ломаться, зато заносить будешь в банк по червонцу в месяц плюс каско суммарно в треть стоимости авто))))

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возьми новую корейскую кредитопомойку. там ничего не будет ломаться, зато заносить будешь в банк по червонцу в месяц плюс каско суммарно в треть стоимости авто))))

Не можно купить корейку или там гольф или еще что я бы наверное так давно сделал но просто эти машины не приносят мне не каких эмоций от вождения
много на чем ездил и если брать передний привод то от 200 лошадей турбо тогда хоть какое то получаешь удовольствие от вождения, но с бмв все иначе, чего стоит кайф когда по кумыске еду около газпрома серпантин...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

У тебя просто пробег такой.пора все менять.у меня пробег 49 тысяч подвеска вся под замену уже .от этого никуда не денешься.на рабочей машине пробег 65 подвеску всю поменяли уже на подходе рейка., трубка еондиционера и прочее.при этом обслуживаеться у диллера.масло не расходует у тебя пока?

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Незнаю где вместе но Behr идеот отдельно только радиатор,

Ну незнаю как на счет 1 шара и двух салентов
у меня в вроде 4ре шаровых)
втулки, стабы, сзади резинок сколько там штук 6 помоему опять же стабы втулки стойки опоры

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя просто пробег такой.пора все менять.у меня пробег 49 тысяч подвеска вся под замену уже .от этого никуда не денешься.на рабочей машине пробег 65 подвеску всю поменяли уже на подходе рейка., трубка еондиционера и прочее.при этом обслуживаеться у диллера.масло не расходует у тебя пока?

Нет Саш с маслом пока все ок) доливаю где то литр на 6 тысяч но у меня манера езды еще не спокойная так скажем)) считаю это норм
Да и 1.8 я точно чинить не буду)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нет Саш с маслом пока все ок) доливаю где то литр на 6 тысяч но у меня манера езды еще не спокойная так скажем)) считаю это норм
Да и 1.8 я точно чинить не буду)

Дай бог.а так пробег намекает на замену мск

Верх Низ