S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
с термостата на КПП (которая коробка) очень весело капать может
согласен. а речь то шла про радиатор)с термостата на КПП (которая коробка) очень весело капать может
Тоже была такая проблема с радиатором, но у меня немного подкапывал снизу. Купил герметик хотел залить, потом передумал. Купил новый радиатор и поменял заодно тосол. Так что по теме лучше замена, на тазики он недорого стоит, да системе охлаждения будет полегче работать с чистым радиаттором и новым тосолом.
Зачем в магазине, можно и у нас в оптовке, будет на порядок дешевле, около 750 руб, многие с АС ко мне обращаются.смотри берешь радиатор в магазине от 900 руб они стоят... едишь к Gor тут на Ас есть и будет тебе счастье!!
+1. спасибо за радиатор печки)Зачем в магазине, можно и у нас в оптовке, будет на порядок дешевле, около 750 руб, многие с АС ко мне обращаются.
чойто я не посмотрел, и ты мне не сказал- тебе выписали без скидки, следующий раз проверяй, если что- сразу мне говори.+1. спасибо за радиатор печки)
Где оптовка находиться? Сейчас есть в наличии радиаторы охлаждения на ВАЗ 2115?Зачем в магазине, можно и у нас в оптовке, будет на порядок дешевле, около 750 руб, многие с АС ко мне обращаются.
А что нужно, чтобы со скидкой купить?чойто я не посмотрел, и ты мне не сказал- тебе выписали без скидки, следующий раз проверяй, если что- сразу мне говори.
я тоже не смотрел)))чойто я не посмотрел, и ты мне не сказал- тебе выписали без скидки, следующий раз проверяй, если что- сразу мне говори.
Где оптовка находиться? Сейчас есть в наличии радиаторы охлаждения на ВАЗ 2115?
Отписался в личку.А что нужно, чтобы со скидкой купить?
Озадачили неоднозначные ответы...господи, зачем такие сложности, больше половины страны в таких случаях льют герметик системы охлаждения, ничего он не забивает, если конешно не дешевку порошковую брать.
Можно, пока расходы на тосол не начнуть в сумме привышать стоимость нового радиатора (1200р) и стоимость его замены (около 500)."можно еще поездить"
так то, да, можно, но самое главное вовремя подливать ОЖ, а то можно и на большую сумму попасть ))))Можно, пока расходы на тосол не начнуть в сумме привышать стоимость нового радиатора (1200р) и стоимость его замены (около 500).
лучше выбрать время и подъехать к нормальному спецу(тут на форуме их много) и он глянет и скажет(а возможно обойдётся заменой каких нить мелких деталей или протяжкой), даст однозначный ответ.Озадачили неоднозначные ответы...
да всё что угодно. можно и несколько месяцев проезить(подливая), а может и рассупониться мгновенно(только не пропустить бы этот момент).Что может быть, если ездить на немного промокшем радиаторе?
как может это чудо добавка работать,если тосол всегда течет/сопливится на холодную???господи, зачем такие сложности, больше половины страны в таких случаях льют герметик системы охлаждения, ничего он не забивает, если конешно не дешевку порошковую брать.
Подскажите нормальных спецов? Пока только про Gor'а слышала. Если несложно, конечнолучше выбрать время и подъехать к нормальному спецу(тут на форуме их много) и он глянет и скажет(а возможно обойдётся заменой каких нить мелких деталей или протяжкой), даст однозначный ответ.