Л
Ленар27
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Решил я значит и поддержал отечественного производителя купив ладу Приору - Ладу "мечты души народной" - просто слов нет!!!! При пробеге 1300 км обнаружил утечку масла в районе масляного фильтра, долил 1,5 литра синтетического масла и вперед на гарантию. Любезные сервисмены гаранты целый день смотрели-смотрели, и наконец решили поменять сальник коленвала. Приехав домой с успокоенной душой заглянул под капот, весь фильтр опять в масле, картер в масле, защита тоже. Масло течет имеенно снизу, а откуда не знаю, сальники проверены "гарантами отечественного производителя".!!!! К тому же после сервисменов появился странный шум в районе ГРМ и генератора. Может сильно натянул ремень?????? ОТкуда может течь масло??? Проверяли при работающем движке, течи нет, именно когда только едешь появляются следы. Сальник фильтра думаю не причем, может не натянуты болты картерной крышки??? и по энерции все происходит..... да...... Надо было китайца брать, P.S. на приоре натяжительные ролики производства CHINA. rankster:Даже приору без китайцев не умеют делать.