М
Многомама
Guest
значит мне стало плохо, исходя из моего тогдашнего положения.В большом зале не душно. Вытяжка работает хорошо.
значит мне стало плохо, исходя из моего тогдашнего положения.В большом зале не душно. Вытяжка работает хорошо.
Не реклама, но могу сосватать распространителя почти любых билетов театральных, филармония и т.д.
Не удобно, что она не работает с драмой...эксклюзивное дилерство?Тогда конечно давайте контакт!
Не удобно, что она не работает с драмой...эксклюзивное дилерство?
Есть у кого еще контакты распространители (билетов)?
как сходили?Ура! Я прочитала тему в воскресенье, вчера купили билеты и сегодня идем в ТЮЗ!!:yahoo:
как сходили?
в старом или новом здании?Мне вроде ничего, а мужу пришлось ноги класть в проход между рядами (так что нам повезло с билетами, теперь всегда будем брать такие).
один из моих любимых спектаклей:yu:Хотим сходить еще на один спектакль "Шум за сценой"
такие задумки и мне по душЕСпектакль Squat. О людях, временно проживающих в заброшенных квартирах.
В старом.в старом или новом здании?
Она открылась раньше. Первыми были детские представления на новогодние праздники. Мы с дочурой были на таком. Поразила какая-то бедность убранства помещений (кроме зрительного зала). Как-то даже не было ощущения того, что находишься в театре. Места между рядами действительно маловато.... большая сцена нового ТЮЗа была открыта 22 апреля 2012 года - премьерный спекталь "Капитанская дочка.
всё. останется театр только в памяти... не успели мы в этот разВ старом.