ТЦ "Хэппи Молл"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам ТЦ "Хэппи Молл"

• Да

Голосов: 78 52,0%
  • Нет

Голосов: 72 48,0%

• Всего проголосовало
    150
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нищая Россия, не знает куда машины поставить...

Ну вы тож не поленились заехать на парковку, прям около входа, так что не надо...

А солько касс в Окее?
20 где-то
Приехал и уехал. Пробки - капец, народу на кассах - капец. :bad: Умиляют люди с тюками продуктов на автобусной остановке. Это же какая у людей должна быть мотивация, чтобы терпеть все это? Других магазинов в городе нет конечно!

Прально, пробка днем начиналась от Антонова\ Строителей.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Крупные сети сожрали магазин Реванш ?

Да уж, были тута лимитчики из Медиамаркта. А еще на Сенном Рамстор грозилси сожрать Сенной базар...
Персонал Касторамы такой же как и был в Рамсторе - "не обучены" ....
Цены в продуктовом такие как в "Гроздях" и повыше, чем в "Ленте". Поэтому жители Солнечного по-прежнему будут в"Магните", что было заметно вечером по выезду с парковки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездили сегодня туда с женой.... Касторама порадовала ассортиментом, Окей так себе... лучше я в ГиперМагнит буду ездить) добирались от Лебедева-Кумача около 50 минут! пробка жесть, можно было конечно объехать дворами и гаражами, но решил проверить) парковка это что то с чем то, хаос какой то) меня закрыли практически со всех сторон, еле выехал, протиснулся кое как между машин) все ставили машины кто на что горазд) ) )
вообщем магаз не о чем, а впечатлений море)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня много таких умных оказалось - в Магните было не протолкнуться .
аналогично в Ленте. Тележек у входа вообще не было, а те, что привозили сотрудники парковки сразу расхватывались.

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А солько касс в Окее?

всего 36, работало около 20ти

дурацкое расположение в два ряда, и одни с лентами другие с корзинками.....
по теме тоже был. парковка ужас *удаков на парковке еще больше.... из темы "паркуюсь как олень", касторама хороша тем, что можно купить все в большом количестве и в одном месте, но по ценам так же как и в любом соседнем магазине. в Окей вообще делать нечего!!!!! больше порадовала СЛИВА))))))))))))) за 3178,28 рэ за кг она у них золотая....на ценнике одна цена, а при взвешивании выходил сююююрприииззз)))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Например сок океевский по 21.9 руб производит ВБД и на вкус он очень даже хорош.
Батон ихний по 14 рублей - большой и вкусный.
Икра по 89.9 - хорошая и крупная, среднего посолу.
Майонез 500мл провансаль жиркомбинатовский в дойпаке по 30р торгуют
Пиво Амстел по 21.9 - норм.
с 22 до 23 - скидка 30% на их готовую продукцию.
Так что не могу сказать, что делать нечего в этом окее. Делать там есть что, но вот далеко он находится и не круглосуточный.

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Например сок океевский по 21.9 руб производит ВБД и на вкус он очень даже хорош.
Батон ихний по 14 рублей - большой и вкусный.
Икра по 89.9 - хорошая и крупная, среднего посолу.
Майонез 500мл провансаль жиркомбинатовский в дойпаке по 30р торгуют
Пиво Амстел по 21.9 - норм.
с 22 до 23 - скидка 30% на их готовую продукцию.
Так что не могу сказать, что делать нечего в этом окее. Делать там есть что, но вот далеко он находится и не круглосуточный.

из-за данного списка не поеду на край света.. куплю в магните за углом на 1,5 рубля дороже. и буду доволен)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
из-за данного списка не поеду на край света.. куплю в магните за углом на 1,5 рубля дороже. и буду доволен)

дело не в списке, находится он действительно далеко и ничего сверхъестественного там нет, а вот ездить ли туда закупаться или нет - личное дело каждого.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
аналогично в Ленте. Тележек у входа вообще не было, а те, что привозили сотрудники парковки сразу расхватывались.
Практичные люди со своими тележками приезжают ;)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нам повезло, у нас есть много природных ресурсы, так что производить необязательно

К сожалению, не нам, а вам. Лично у меня нефтяные скважины в собственности не числятся.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
мда. пидоргов, не отвозящих тележки с парковки еще массы. факт. даже в ленте.
имею в виду пользователей телег.
Это ужасно,давно пора законодательно обязать ТЦ закупать тележки с автовозвратом,чтобы они сами ехали на место сбора.Ну или хотя бы с залогом с монеткой там или жетоном для начала.

Верх Низ