SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Нищая Россия, не знает куда машины поставить...
А вот небыло бы ЕР, все уместились бы!
20 где-тоА солько касс в Окее?
Приехал и уехал. Пробки - капец, народу на кассах - капец. :bad: Умиляют люди с тюками продуктов на автобусной остановке. Это же какая у людей должна быть мотивация, чтобы терпеть все это? Других магазинов в городе нет конечно!
мало, а сколько работает?20 где-то
А чего не поздоровался, прошел, личико по ветру..У меня вроде не вся машина затонированаНу вы тож не поленились заехать на парковку, прям около входа, так что не надо...
Видимо все с интересом (стадным) там оказались. ))Съездил ради интереса. Народу офигеть просто.
Крупные сети сожрали магазин Реванш ?
Больше 70%мало, а сколько работает?
А чего не поздоровался, прошел, личико по ветру..У меня вроде не вся машина затонирована
Больше 70%
Мало чтоль у нас красных пежо ))
у него вроде наклейка автосаратова есть
Сегодня много таких умных оказалось - в Магните было не протолкнуться .лучше я в ГиперМагнит буду ездить
аналогично в Ленте. Тележек у входа вообще не было, а те, что привозили сотрудники парковки сразу расхватывались.Сегодня много таких умных оказалось - в Магните было не протолкнуться .
А солько касс в Окее?
Например сок океевский по 21.9 руб производит ВБД и на вкус он очень даже хорош.
Батон ихний по 14 рублей - большой и вкусный.
Икра по 89.9 - хорошая и крупная, среднего посолу.
Майонез 500мл провансаль жиркомбинатовский в дойпаке по 30р торгуют
Пиво Амстел по 21.9 - норм.
с 22 до 23 - скидка 30% на их готовую продукцию.
Так что не могу сказать, что делать нечего в этом окее. Делать там есть что, но вот далеко он находится и не круглосуточный.
из-за данного списка не поеду на край света.. куплю в магните за углом на 1,5 рубля дороже. и буду доволен)
Практичные люди со своими тележками приезжаютаналогично в Ленте. Тележек у входа вообще не было, а те, что привозили сотрудники парковки сразу расхватывались.
мда. пидоргов, не отвозящих тележки с парковки еще массы. факт. даже в ленте.а те, что привозили сотрудники парковки
Нам повезло, у нас есть много природных ресурсы, так что производить необязательно
Это ужасно,давно пора законодательно обязать ТЦ закупать тележки с автовозвратом,чтобы они сами ехали на место сбора.Ну или хотя бы с залогом с монеткой там или жетоном для начала.мда. пидоргов, не отвозящих тележки с парковки еще массы. факт. даже в ленте.
имею в виду пользователей телег.